みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- TL漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
- 37話まで配信中(75pt / 話)
これは。。役得ですね。
ちょっとヒロインを騙している感が否めませんが、こういうシチュエーションは漫画ならではで、官能的だし、絵もきれいでおすすめです。好きな作家さんです。
by さん33-
面白い!
読んでいて、展開がとても面白いです。続きが気になるので、毎日無料が更新されるのを楽しみにしてました。
by はとあこ-
二人の感じが本当にドキドキするしこれから本当にどうなっていくのか気になる!!毎日無料チャージ無くなったら買うだろうな(笑)
by 匿名希望111111-
良い!
美人なすみれチャンにも悩みはあるんだなぁ…そんなすみれチャンに素敵な恋が…抱かれるってこんなにもドキドキしちゃう!と思える素敵なストーリー。
by アモ子-
橘くん、イケイケ?モテキャラかとおもってたけど、すみれ以上に純粋。
本当はすみれのこと大好きなのに平静を装ってるところが面白い。by ふくふくろ-
かわいい
心の声がいちいちかわいいです。どんなストーリーになっていくのか、今からとても気になります。面白いです。
by run7-
スタイルが好き。
主人公やタチバナ君ら、キャラクターの細身でイマドキなスタイルがいい。絵柄が好みです。恋愛一辺倒の話じゃなくてもほかのテーマもみてみたい。
by Kiko1992-
すみれが素直でかわいいし 橘くんがかっこいいのに すみれの言葉や態度に照れたりしてかわいいです 早く本当の両思いになってほしい笑
by ちゃむ〜-
すみれも橘くんも
すみれも橘くんも魅力的なキャラ設定で、絵もとっても綺麗だし、キュンキュンの嵐になってハマります!橘くんのさりげない優しさもとてもかっこよい!何度読み返しても面白いのも凄いなと思うおすすめ作品です!!!
by パイナポーー-
ちょっぴりエッチだけど、この2人のやりとりにホッコリ。
続きが気になり、最新話まで買ってしまいました。
橘くんと中堂さん、もっともっと幸せになってほしいです。by ゆか87-