みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

- TL漫画週間25位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
入荷待ちきれない!
はやく続きが読みたいです!純愛なTLにキュンキュンします。ジャケから想像してたのをはるかに越えた満足感です。物語の内容も土台がしっかりある感じが今後を期待させます。楽しみにしてます!
橘くん!!
かっこいー!!!きゅんきゅんしてます!普通だったら言えないセリフを言うのもすごいけど笑 これからの展開が楽しみです!
橘くんいい!
まだ数話だけどひきこまれるー!
多分もともと好きとか、そんな匂わせがちらほらあってこれがこのあとどうなるのか気になる!
作者様買いでほかも好きですが、これも更新楽しみです。by 匿名希望-
中堂さんは気付いてないけど、橘くんの好きが溢れすぎてていいですね!続きが早くみたい!
この後、ライバルが出てきたりで一波乱あるのかな?by 匿名希望-
なまじ
美人なのが災いしてるかも?近寄り難くて相手にされないって思いそう男性が。おひとり様でもいいと思うけど、経験してみたくないかなあ?
この作者さんな他の作品を全話読んで、絵が綺麗でとても面白くてこちらも購入しました!やっぱり好きな絵です!
もう!きゅんきゅんします!
きゅんきゅんが止まりません!
橘くんが見た目も中身もイケメンすぎます。こんな素敵な人現実世界にもいればいいのに。笑
早く続きが読みたいです…早く更新されないかなぁ。
絵もかわいくて読みやすいです。
なに読むか迷ったら、きゅんきゅんが欲しかったら読むことをおすすめします。by 匿名希望-
甘々な2人、良いです❤️
男慣れしてない27歳処女のスミレさんと、同期のモテ過ぎるイケメン橘くんの甘々なやり取りが可愛いです。
好きな同期の女子(スミレ)のとんでもない申し出にスマートに対応する橘くんが素敵過ぎる。続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
かぁいいね
イラストが綺麗で可愛い。主人公が無自覚ド天然(?)で、橘くん苦労する未来しか見えないw
この主人公急に可愛い事を言うから攻撃力高いよね。嫌味の無い美男美女で超ほっこりする理想のカップルって感じ!!by 匿名希望-
絵が
とっても素敵です!
あたしのドストライクのタッチでめちゃくちゃ気に入ってます💕
これからの2人見逃せないですね〜!
楽しみにしてます!by 百合ちゃま-