みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- TL漫画週間24位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
橘くんがかっこいい!!
こんな同期がいたら好きになってしまいます!!
絵もかわいくて、とてもきゅんきゅんします。by たてゆき-
インスタの広告から来ました。
主人公かわいいしめっちゃ絵上手くて漫画読んでる時によくある違和感を感じなく読めて嬉しいby ゆぽぬ-
キュンとします
男性経験の無いすみれが、同僚の橘君に頼んだことにびっくりしました。普通だったら面食らうところだけど、橘君は承諾して、二人の交際が始まります。
全然いやらしくなくて、思いやりのある橘君にキュンとします。
少し読み進めると、橘君は、始めからすみれのことが好きだったことが分かります。これから、すみれに本当の愛が伝わるのかが心配ですが、名実ともに本物になってほしいです。by ころころあん-
良いです
両片思い、良いですね。
二人がどちらも魅力的で、先が楽しみ。
横やりが入っても、幸せになって欲しいです。by おーく樹-
すごく良い!
まず絵がキレイで登場人物がスタイル抜群の美男美女!
マンガなんだから綺麗すぎるぐらいで丁度良い!
美男美女の身も心もトロける恋愛ストーリーが読みたい方にはオススメです。by clovery-
めっちゃいい
登場人物みんな可愛いし初々しくてきゅんきゅんします。片想いの後輩ちゃんもいい子で胸が苦しくなります。続きが楽しみです。
by わたしみ-
橘氏がかっこよすぎ
橘氏、今読んでる中でダントツイチオシ、彼氏になってほしい。
橘くんに抱かれたい!by からす天使-
うわああああああ!
橘君が、初々しいし、すみれちゃんも可愛い!
こっちまでキュンキュンするし、橘君が理性保てなくなっているのも可愛すぎる!by るにゃちむ-
素晴らしい!
橘くんがとにかく優しい!
全然がっつかないとことか、たまらなーい!
中堂さんもカマトトぶってるかんじじゃなく、ちゃんと自分からも色々言うし提案するし、受け身なだけじゃないとことか好感もてる!by むすめふさほせ-
橘くんがめっちゃかっこよくてきゅんきゅんしながら読んでいます。毎話次が気になる〜〜ってとこで終わっていてついつい課金したくなります!それくらい大好きな漫画です!!
by のろろろろ-