みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?(分冊版)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- TL漫画週間100位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/17 11:59 まで
無料分読みました。
ストーリーは割とよくあるパターン。美男美女でお似合い。いつ相思相愛も気付くのか。新人女子は今後割り込んでかき回しにくるのか。課金はしないけど、今後の展開ら楽しみ。絵はまだまだ発展途上かな。微妙におっぱいがあっちこっち向いてるのはやめて欲しい。
by キコミー-
最高に好き
橘くんがかっこよすぎて、中堂さんがかわいすぎて、定期的に読みにきてまう( ´艸`)
なんでしょう、ストーリーのテンポが良くていじめてくる人も今のところいなくてノーストレスで萌しかない。
女子の「好き」が詰まってる。
ふどのふどうさんの生み出す世界が好き。
先生には、キスでふさいでバレないでもいいけど、橘くんも筆を進めていただきたい。
応援してます!!by ミラクルハッピー-
21話まで読みました!
お互いの気持ちは同じなのに、、早く気持ち確かめ合って欲しい、、と、もだもだしながら楽しんでます 笑by べべべる-
キュート
ヒロインの女の子が子供可愛いというか、キュートすぎるのがかなりツボにハマりました。こんな子に惹かれてしまうのもわかる。
by tjawmdajm-
表紙の絵が可愛いいし、無料分も多いので読み始めました。2人の恋模様が面白い。口コミが良いのも納得です。
by ルルルのル-
まずは無料分を
おすすめに出てきたので無料分だけでもと思って読み始めたところ、絵柄と2人のかわいさにやられて一気に読み進めてしまいました。お互いの気持ちに早く気付いてほしい〜!!
by ほしのほしの-
相手は
コミュニケーションが苦手だった女性が、ひょんなタイミングで好奇心から相手にお願いを為てしまう姿が可愛らしかったです
by mekimi-
恋人たちの出会い
私はこの作品を見て、すみれがない可愛いのに知れて貰えないのがすごく悔しくてでも橘くんが見つけてくれて嬉しかったです。これからも応援します。
by エル0913-
ほんと、みんなに読んでもらいたい。かっこよくて綺麗でずっと見てられる。すみれさんは、話してても品があって素敵です。
by フルちゃわやわ-
作家さん
が好きでこちらも読んでみました。
あー二人とも可愛い。
絵も綺麗で、キャラクターも魅力があって、どんどん次が読みたくなる。by なーな777-