みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

- TL漫画週間35位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
可愛い
絵も主人公の性格も可愛い。
話も面白い。どんどん読みたくなります。
橘くんがキューンとしちゃうところ好きです。by NnNn111-
評価高いのわかります(๑>◡<๑)
橘くんかっこいい(о´∀`о)
ヒロインちゃんは可愛いのに、男性が苦手でうまく喋れない。。。唯一、話できる彼に付き合ってではなく、抱いてくださいと頼んでしまう(๑>◡<๑)
橘くんはヒロインちゃんのことが好きで、告白されると期待したら、まさかの抱いてください。。。
でも、それをさらっと付き合うフリしてくれるならなんて、上手く利用しちゃう橘くん(о´∀`о)
そこを橘くん告白しちゃえば、遠回りしないですんだのではと思いつつ、付き合うフリの2人をキュンキュンしながら見させていただいてます☆
好きな女の子から、抱いてくださいなんて言われたら、がっつくでしょうに(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そこを抑えて、ヒロインちゃんを気遣うところも、さすがです(๑>◡<๑)by こはくママ-
絵も綺麗だし主人公の2人も可愛くて面白いです!
橘くん最高です。カッコ良いよ!
これからも楽しみにしています!by そらまめくん3-
面白い!なかどうさんの行きすぎてたどり着いたところの考えそれか~い!って面白くなっちゃった!いいね!気になる!次も見よう!
by AaAaA123-
すみれちゃんの天然な色気がエロいです。
橘くんも優しくてカッコよくて、エッチのとき少し強引なのが最高。
まだ正式に付き合っていないのでこれから楽しみ。by 昔懐かしの発明家-
2人ともカワイイ
絵が綺麗でいいですね!
今のところ(10話)、表向きは「付き合っているけど、すみれちゃんの目的地達成のため」という認識です。でもお互いに意識し合っています。
橘くんは前からすみれちゃんのことを好きだったから了承したんだよね?
そんなニュアンスがあちこち散りばめられています。
実は両思いなのに、まだお互い片想いだと思い込んでいるすれ違い…。
なのにHは甘々で…♡
橘くん!好きがあふれてますよー!笑
早く2人がお互いに好きなんだと気づいてラブラブ(今もたいがいラブラブだけどw)な関係が見たいです!by sp91438-
橘くんいいなあ♡
橘くん、モテモテイケメン男子なのに、優しいし、わきまえてるし、主人公の初彼&初体験が橘くんってかなり羨ましいぞ!
by 完熟うめサワー-
絵がとてもキレイです。
橘くんがカッコいいし、優しいのがすごく伝わってきて好き〜〜〜ぃ!!ってなります。by ァイ-
作者さん買い☆
女の子が可愛く、男の子がカッコイイ作者さん。
全体的に女の子の身体のラインが細すぎるのが、ちょっと気になるけど、ストーリーは面白いから許せる(-ω☆)キラリ
橘くんがカワイイ〜
全力で応援したくなる!
他にも作品を描いていらっしゃるから、ちょっと更新が遅いから早く続きが読みたい〜by じゅびぁ-
イケメンでモテモテの橘くんが、中堂さんのことが大好きなことが伝わってきてもうたまりません!男性キャラが女の子のことを溺愛する話が好きなので、これからも更新を楽しみにしてます
by ゆゆまるちゃん-