みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- TL漫画週間24位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
好きに
どっちが先に好きになっちゃうのかな〜と思って楽しんでいたら、まさかの橘くんの方が惚れてまうやろーー状態じゃない!やっぱりハジメテの色々な表情が良いのか?と思ったけど、その橘くんこそ良い表情する!絵が好き!
by rurayuria-
こういう話、よくある系だけど、絵のタッチが好きだから、読みたくなってしまいます。過去に何があったのか気になります。
by きゃるきゃる-
すみれが純粋培養で可愛い。恋愛慣れしてないのに素直なので男を虜にしてしまうタイプ。橘くんはオールマイティなのに恋愛に関してはポンコツ。早く告って自他共に認める両思いになればいいのに!
by いろは925-
すみれが素直でかわいいし 橘くんがかっこいいのに すみれの言葉や態度に照れたりしてかわいいです 早く本当の両思いになってほしい笑
by ちゃむ〜-
すみれも橘くんも
すみれも橘くんも魅力的なキャラ設定で、絵もとっても綺麗だし、キュンキュンの嵐になってハマります!橘くんのさりげない優しさもとてもかっこよい!何度読み返しても面白いのも凄いなと思うおすすめ作品です!!!
by パイナポーー-
すみれちゃん、普通にキレイだし性格も最高に良いし気遣いまでできて素敵な女性だと思う!だからこそ孝太郎くんもこんなに素直になれるんだろうね。
始まりはどうであれ、すごく癒されるお似合いの2人。by ちむちむ⭐︎-
すみれ可愛すぎ
橘くんの我慢してるとこが可愛くてハマりました
by 初心者56-
ちょっぴりエッチだけど、この2人のやりとりにホッコリ。
続きが気になり、最新話まで買ってしまいました。
橘くんと中堂さん、もっともっと幸せになってほしいです。by ゆか87-
かっこいい!
たちばなくんかっこいい!めっちゃキュンキュンする内容で先がきになります!無料が終わったら課金コースかな?読み進めるのが楽しみ。
by りんりんだお-
キュンキュンします
最初の出だしがちょっと普通じゃなかっただけで、とっくの昔に君たちは相思相愛なんだよって、誰か教えてあげてくださーい!お互いに相手を大切に思い合ってる姿が尊すぎます。大好きな作品です。
by yacoyaco1001-