みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

- TL漫画週間11位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
無料の所まで読みました!
主人公の可愛さもあり
ドキドキもする(*≧∀≦*)
続きは読むか悩み中です。by るるる〜る-
橘くんカッコいい。
同作者さんの他の作品を見て好きだなあと思ったので、こちらも読んでみました。まだ無料分なのでこの先どうなるかとても気になってるところです。by ランちっち-
キュンキュンします
まず、橘くんが可愛すぎるしかっこいい……!なかなか好意が伝わらなくてこっちまでモヤモヤするけどキュンキュンもするから面白くて一気に読んでしまいました!
by やむざぶろう-
無料分読み終えました。あんな告白しちゃうなんて…。普通に告白する方が良いでしょ?と思いつつもハマってしまいました。この先の展開が楽しみです。
by 名無しの優さん-
なんとなく
無料分あったから、なんとなく読んだら面白くて続きが見たくなった…。これからの展開が気になり、課金検討中
by さなだな-
作家さん買いです。キスで塞いでバレないで〜から入り、同じ作家さんの作品ということで、一気に読んでしまいました!絵がきれいで、読み進めやすいです。ハマります!
by Wakarukana-
エロくてとてもいいのですが
絵がエロくて綺麗でとてもいいのですが橘くんの心の声(かわいい…とか)が多くて少し萎えてしまいます。まぁそこが可愛いとは思うのですがもうちょっと心の声を抑えてくれでもいいのかなと思いました。
なんてこった!
最初から最新までイッキ読みしてしまった…。すみれちゃんも橘くんも可愛すぎて悶える₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎
絵もキレイだし、ストーリーも早く続きがよみたい!by カリメロス-
絵は可愛いし、カッコいい!
けど、ストーリーが、チョッとありがち・・
まだ無料の4話までですが、購入して読もうか検討中です。by マンガ大好きっこ-
タイトル通り、主人公が本当に可愛過ぎる!あざとさなしで、素でそんなに可愛とか最高じゃないですか。この作者様の過去作も読んでますが、見せ所たくさんありで、きゅんきゅんします!続きが、待ち遠しい作品です。
by オレンジとグリーン-