みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間43位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
NEW絵は綺麗
で男の人かっこいいです。
昔好きだった男の人と再会、結婚するって話だけど、相手がヤクザだったと…
ヤクザだと知っていて偽装結婚するのはハードル高いなーと思いながら読みました。えろいシーンもおすすめだし、そうじゃないシーンもストーリー性があり楽しめます。by Ikaika-
NEW幼なじみで
幼なじみのキーワードで見つけてレビューが良かったので読んでみました。ヤクザのイメージは極悪非道なイメージですがイケメンで好きな人には優しくて読んでて怖くなく恋愛ストーリーでした。
by なおぷっ-
なかなか
一途な思い、何十年振りの再会。もう少し気持ちを伝えられないもどかしさがあるのかと思いきや、触れるのも早かった!
by ことば-
絵が大好き!司くん何を決意したの〜?
ひなこを泣かせる事じゃないよね⁈
続きが気になる〜。
課金もとまらない笑by *tsubaki*-
いいです
面白要素とマジ要素のバランスがよくて、好きです。よくある設定ですが、なんだかんだ気になって読み進めてしまいます
by ごちまるぞう-
小さいとのき思いでは大人になってもヒーローのままでいるのに実際は別世界の人になってしまっててびっくりでしょうね😅
by スースリム-
幼なじみの司がヤクザって驚きでした!
ひなことの約束通りひなこを守ってくれてる所がよかったです。
エッチなシーンはあるものの決して嫌いではないです。by みみみちゃん☆-
ちょっと絵柄(顔)が…ニガテかなと思いました。
エチのときも目がギョロギョロしてホラーまんがみたい…。
ヤクザものなのでそれも雰囲気は合ってるのかもだけど。
お話しは好きです!初恋の幼なじみと再会!ってキュンですね〜by 甘い檸檬-
ヤクザ系
オラオラ感自分勝手みたいな感じてはなく
意外と可愛い感じで好きだな〜(笑)
怖い感じは全然しないヤクザなのもよい!
エロもそれなりに絵が上手いから読みやすい違和感ない〜(笑)by オレンジロールパン-
ドS
急にドSスイッチ入るとこがいい!
試し読みだけじゃ足りないので購入します!
幼なじみからの恋愛はよくあるパターンだけど、これもありかな。by きゅんきゆ-