みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- TL漫画週間64位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
絵が好き
男キャラの書き方が好きで購入。どちらかというと女キャラは記憶にのこらないほうかも…。欲しがりなキャラだったな〜くらいか。
by まんがふぁん-
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次第作が読みたいです。by 匿名希望-
絵がすき
とても滑らかなタッチの絵が好みです。お話はどうなっていくのか?ベタなヤーさん系な感じで言ってほしいな。
by もにもにもにか-
ぶつかった相手がヤクザとか恐怖でしかない気もしますがそこで初恋相手に再会するというのが・・・。
でも、司かっこいいと思います。by 匿名希望-
きゃー❗️素敵すぎる‼️
なんてカッコいい男性なんでしょう。過去が色々あってそれでも初恋を大切に思っていて、純粋で何事もスマート!こんなに魅力的な男性に守られるなら全てを賭けてもいい。って思います。
by どすこいママ-
絵がキレイです
すごく丁寧に絵が描かれていて読みやすいです。少し展開に強引な所がありますがこれから伏線回収の話とか読めるといいなぁ。男の子は魅力的だけど女の子の魅力が少ないかも。ただ幼馴染の気が弱い子…にみえます。
by 一維-
ありがちな設定だな、と思いました。もう少し違う要素が欲しい。主人公の女の子もあまり可愛くないし、感情移入できなかった。
お試しを読んで、続きが気になってしまい購入してしまいました。
まさか2人ともずっと相手を思っていたなんて。。。素敵すぎます。by 匿名希望-
いい感じ
こんなヤクザだったら私もキュンキュンしちゃうかもです。愛されて愛されての主人公が可愛いです。最終話の最後はキュンしちゃいます!
はじまりか
ヤクザいけめんだし。正義感あるし私このひで、大丈夫てます。ユーモアもあるす、幸せにしとくるれくれそう。こんごもきたいしてます