【ネタバレあり】ふたつの証明のレビューと感想(5ページ目)

星を見たり
定時制高校で出会った2人、生徒と先生の関係から距離が縮まり、、、。2人だけの秘密で夜空の星を見る時間が好きすぎる。キュンとなる。
by イルカと鯨-
BLというより人間ドラマというか、あ、BLだからこその人の気持ちの複雑さとか、弱さとか、切なさとか、か。
BLだからこそです!とても良いです。by 匿名配送させて-
なんだろ
なんだろなー。絵があんまり好きじゃないです。そしてストーリーも分かりにくい。今後ちゃんとした恋愛に発展するのか
by まつんん-
めちゃくちゃ良き
200話で長いなぁと思いながら無料分を読んでいましたが、読み始めたら止まりません。尚君、言葉か矢君、ぷーこ先生あかねさんにみどりさん……皆んなの愛があって素敵なお話になっています。何度も泣けます。
by とにゃにゃにゃ-
すごく好きでハマってます。
先生がすごく可愛くて、カッチャンじゃないけどドキドキしちゃう。
カッチャンの友達のゲイバーのママたちと、先生の同僚の腐女子ちゃんが良い味出してて癒されます~!by ちゃーすけママ-
絵が
絵があまり好みではないんてすけど、現在2人の関係にきゅんきゅんしながら&ヤキモキしながら読んでいます。はよーくっついて٩(♡ε♡ )۶
by kuracchi-
これめっちゃ面白かったです。
年上受けなので、個人的には好きです。
年下もめっちゃ大事にしてる感じが良きby あさつゆみらい-
無料分で読ませてもらってます。ただで読んどいてなんですがメインの先生以外絵が好きじゃない、カラーで書かれている分もっとイケメンの二人とかじゃないと男同士にはまれない。
by sayayasa-
一生懸命な2人
すごく好きな作品です。皆、何らかの問題を抱えてて、その問題と向き合いながら生きてます。一生懸命な2人がステキです。そして、脇役もみんな素敵!
by gazebo-
面白いです
BLなんですが、最初は熱血先生と不登校生徒の青春もののようで引き込まれます。とにかく先生がよい!真面目なのにたまに笑えて。先が楽しみです!
by けゆぞう-