みんなのレビューと感想「若頭に匿われて朝も夜も寵愛うけてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

若頭に寵愛に、、、
私の好きなワードがいろいろ入ってます!
若頭、寵愛、囲われて、
って、すべて漫画だからこそでいいですねぇ。
絵も好きなタイプなのでこれからも楽しみです。by 匿名希望-
匠さんがセクシー。
若頭の匠さんの恋人になるには勇気が要るかもしれませんが、もう身寄りのない凛には頼りになる人の側に居ることの方が幸せなのでしょうね。絵がとても綺麗で匠さんがとても魅力的です。
ヤクザなのに、弱きを助け強きをくじくの精神を持っているっていい意味でヤクザっぽくなくて好きです!そして何より若頭がかっこいいです!続きも気になります!
若頭カッコいい!
なんか、若頭古風だけど、フェロモン出てる‼️
一度ヒロインを家に返したとき、追っ手に気づいてるのに、翌日襲われてから助けるのは謎ですが…。そのぶんドラマチックになってますよねby 匿名希望-
若頭かっこいい。ちょいちょい台詞が古さを感じるけど気のせいかしら。
ヤクザとの恋愛に展開するのでしょうけど、面白そうなので読みたいです。by 匿名希望-
最近ヤクザものにハマってます。
イケメンで実は優しいなんて!!
関わりたくないけど、続きがとっても気になります!!by りー68-
面白いです。絵も可愛くて、主人公の女の子がとても好感持てるのがいいです。現実ではなかなかあり得ない展開だろうけど…。若頭も男気あって素敵です。
若頭がカッコよすぎ、、。
天涯孤独になっちゃったのに、借金なんて…と思っていたら、いきなりカッコいい若頭が登場してホッとしました。幸せになってほしい。
面白いし若頭かっこいい。。。借金返済の方法教えるしやさしい。。。これからがたのしみ、早く続きをよみたい
こんな
男性が居たら素敵だろうなぁ
なんでもこい❗俺が護ってやる❗生活も❗みたいな人…羨ましい…by 匿名希望-