みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

早く続き読みたい〜
8話まで読みました!
面白い!エロい!
清純派を装うって、女の人に嫌われそうな主人公だけど、清純派を装う理由が描かれているので、なるほど、と読めました。by 匿名希望-
また違った目線の漫画
お試し版のみですが、テンプレのようなストーリーとは違うストーリー展開の漫画。
めちゃめちゃ面白そうなのでキープにいれています。
来月から読んで見ようと思います☺by 匿名希望-
面白かった
無料お試しで読んでみましたが、絵も好みですし、内容も好きだったので、ついつい先を購入してしまいました!後悔なしです!
2人とも過去の経験からお互いが違う攻め方してて、それがお互い裏目に出てち、めっちゃ面白い。
早く本性見せてお互いの本領発揮できたら良いですね笑笑
最後まで見届けさせて頂きます!by 匿名希望-
今まで読んだTLの中でも少し違う話になってておもしろいです。けっこうお互いがアピールしてるのになかなか進まないのを何をきっかけで進むのか続きが楽しみです。
絵が
綺麗で読み始めました!
お互い自分の本性を隠して求めて欲しい!!と思っててなかなかのすれ違いですが本音をさらけだして結ばれるのを楽しみにしてます!by 匿名希望-
かずいちさんの作品が好きで楽しみでした!
今のところまだ何もしていないすれ違いな二人にソワソワしますが、いつ素性が出るのか楽しみで仕方ありません!!!by 匿名希望-
どっちもかわいいっ。
きゅんってしちゃいたした(*´꒳`∩)♡
わたしもがっつくばかりじゃない、こーゆ彼氏ほしい!by 匿名希望-
面白そう!
純真キャラの主人公、聖人キャラの部長。本当はお互いその周りからのキャラとは真逆。でもお互い自分のキャラ設定のためその事を打ち明けられず、もじもじうずうず。なかなかエッチな方向にいけず。な様子か面白い。これからの展開が楽しみです。
男性の本心と女性の本心が葛藤していておもしろい。誰しもみんな外では猫かぶってますよねー。はやく二人が乱れるところが見てみたい。