みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

原作者様と漫画家様買い!
かずいちさんと、もなかさんのタッグだなんてめちゃめちゃ満足できないはずがない!!
8話まで一気ですよ。
ストーリーは見た目聖人君子なイケメンハーフ部長と、見た目清廉清楚な純真無垢OLの恋愛バトル! 本当はどっちも肉食系をひた隠す恋愛バトル!したいって言わせたい系漫画です。
某告白させたい漫画の大人版といっても過言に非ず!大人のラブコメディ。by マンガガガ-
職場では聖人君子の彼と純真無垢と言われている彼女。
付き合う事になりお泊まりをしたのに何事もなく、お互いエッチな妄想をしながらやりとりしている2人が笑えます。まだエッチするのは先になりそうだけど微笑ましい2人を見ていきたいです。by 匿名希望-
絵がキレイです
お互い猫を被ってのお付き合い。本当は、エッチがしたくてたまらない二人が、可愛かったです。早く結ばれた二人を見てみたいです!絵が綺麗でした!
作家さんが好きです
兎山もなか先生が大好きです。この作品も作家さんにひかれて読みはじめました。まだまだ前半戦ですが、後半戦が楽しみな内容でした?
絵が綺麗!!!
早く素直に貪り合う2人が見たい!!!すごくもどかしくて2人が必死にキャラを守ろうとするところが面白い!笑笑続きが気になります!
レビューが好評だったから読んでみたけどめっちゃ良かったー!8話まで読んだけどいいところで終わってしまったから早く続きが読みたい!
絵が好き
絵のタッチが好きで買いました。物語はまだまだこれからなので分かりませんが当分は新作が出たら読み進めていきたいと思います
男女ともに、かけひきが面白いし可愛い!
これから二人がどうなるのか、駆け引きの結末まで見届けたいです!by 匿名希望-
最高です
好き〜!続きが早くみたい!部長が好みすぎる!
by ありたみかん-
かわいい!どうしてこんなにシャイなのぉぉ!続きがみたくてたまらない!ポイント追加日までまてるかな…。