みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

イラスト、ストーリー
どちらも好みで早く続きが気になります!本性を隠している2人がいつ一線を越えるのかうずうずします!2人とも妄想の中ではとっくにしてるのに!
最高
エッチしたいと2人とも奮闘しているのが面白いし、純情ぶっているけど実は2人ともエッチが好きなのが面白いです。
2人の行く末が気になります!お互いの本音を知った時が今から楽しみですね♪意外と初心な展開になったりして!?楽しみにしてます。
いつも
早々にエッチあり気の作家さんなのに今回は珍しく何もない…代わりに妄想でしっかりエッチしてるから読んでても楽しい。
これからが益々楽しみです。by 匿名希望-
続きが楽しみ!
めちゃくちゃ面白いです!絵柄に惹かれて買ったくらい好みです!続きが早く見たくて待ちきれません!!!!
早く続きが読みたい
好きな作家さんの組み合わせなので即、購入!!やはり、面白くて続きが気になります^_^二人ともエッチが好きなのでどんな形でそれがバレてしまうのか気になります。
絵がかわいい~
もじもじしてるけど、2人ともめちゃくちゃエロい!by 匿名希望-
お互いにエッチしたいのに正直に言えなくて、けどしたいから遠回しに伝えようとするけど思うように伝わらなくて、そんな気持ちがよく分かるし早くお互いの気持ちが分かってほしいって思える素敵なお話です。続きが早く読みたいです。
by みむめん-
続きが読みたい
二人の妄想が凄い!
どうなるんですかねー。このまま妄想だらけの方が面白いのかもしれないけど、続きが楽しみです。by ソースケ-
エッチが好きなのにお互いにそれを相手に隠してる...って、それだけでもなんだか面白そうな展開で!作画も良くて、今後の展開が楽しみ!
by ライナスベル-