みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

面白い!
妄想だけでエッチなことをし合っている二人が面白い。しかもその妄想の描写もすごくエロくて良い!!はやく妄想から出て欲しいような、このままが面白いような、、、、。笑
素晴らしい
もなか先生大好きです。内容が、メチャクチャ良いです。まだ、想像段階のエッチシーンですが…早く2人が幸せな気持ちになった所が、見たい‼️
大好きです‼️
兎山もなかさんの原作が好きで、全話を購入しました。
2人が本当の気持ちを伝え合うのはいつなのか、それまでに波乱もあるのでしょうが、最後まで読んでみたいです。by 匿名希望-
笑えるエッチ
さらけ出せばいいのにと思うが、そこが性なんだろう。
だからこそ面白い。
しかし、妄想しすぎて仕事にならないのは良くない。気をつけましょう。by おトメ-
絵が気に入って読んで見ました!
かわいい&イケメンで最高!
じれったいです。
早く先に進んでほしいーby 匿名希望-
かなり面白い!
やっぱりこの兎山さんの作品は面白いのばかりです!
お互い、聖人君子、純真無垢と思ってる相手と付き合ってるんだけど二人とも実は…ていう。
冬月さんは部長の事好きなの?それとも部長のアレ?場面中「部長はデカ○ンだと思ってた」って(笑)部長、めちゃくちゃ肉食じゃないですか(笑)
今まだ途中まで読んでてエッチしてないです。残業時間中になっちゃうんでしょうか?二人とも絶好のエッチシチュって笑いました。
兎山さんの作品が好きな方は絶対嵌まります!by 匿名希望-
絵が好き
絵が綺麗で素敵です。
頭の中は妄想でいっぱいなのに表に出せない純情なふたりが微笑ましくクスッと笑えて和めるお話。by 匿名希望-
妄想
表紙とは全く違う2人です。
クール&ピュアではなく、頭の中のは妄想エッチでしめられている。
どちらが折れるのかが楽しみ。by 匿名希望-
もどかしい所が良い
お互いエッチな事したいのに中々上手く伝わらないし、、でもこれが結ばれた時の2人のラブラブなとこが見てみたい!
いいー。
この設定。面白いー。絵も綺麗で読みやすい。お互い同じ想いに早く気づいて欲しいなー。続編がとても楽しみです。