【ネタバレあり】「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~のレビューと感想(55ページ目)

2人とも可愛い
2人とも考えてることは凄いのに、実際は出来ないもどかしさがありなんか笑えたり、想像してる内容に対してドキドキが堪らない。
周りに持たれてるイメージとは全然違って、2人のそれぞれの心の声が面白すぎる!
ほんとは2人共に行為が大好きなのに、どっちが先に折れるのか(笑)今後が気になる!by 匿名希望-
女性はともかく男性は本当にそういう性格かと思ったんですけど、二人とも似たもの同士だとは思わなかった。
女性は明らかに腹黒そうやなって同性なら気付くからね。by 5117-
無料購読
無料購読しました。まだ始まりなのでわからないですが相当すきものの二人なんでしょう。絵はかわいいけどそのシーンは結構リアルなのかな?
エロいところは全て妄想です(笑)
肉食なのにそれを隠している二人。
早く妄想が現実となればいいのに…!by ラブ子。-
あざとエッチな2人が付き合うとこうもエッチな展開にならないものか!笑
お互いの策略はあるもののお互い好き同士だから安心して読める作品。今後も期待してます!by すず☆♫-
原作者様と漫画家様買い!
かずいちさんと、もなかさんのタッグだなんてめちゃめちゃ満足できないはずがない!!
8話まで一気ですよ。
ストーリーは見た目聖人君子なイケメンハーフ部長と、見た目清廉清楚な純真無垢OLの恋愛バトル! 本当はどっちも肉食系をひた隠す恋愛バトル!したいって言わせたい系漫画です。
某告白させたい漫画の大人版といっても過言に非ず!大人のラブコメディ。by マンガガガ-
職場では聖人君子の彼と純真無垢と言われている彼女。
付き合う事になりお泊まりをしたのに何事もなく、お互いエッチな妄想をしながらやりとりしている2人が笑えます。まだエッチするのは先になりそうだけど微笑ましい2人を見ていきたいです。by 匿名希望-
絵がキレイです
お互い猫を被ってのお付き合い。本当は、エッチがしたくてたまらない二人が、可愛かったです。早く結ばれた二人を見てみたいです!絵が綺麗でした!
絵が綺麗!!!
早く素直に貪り合う2人が見たい!!!すごくもどかしくて2人が必死にキャラを守ろうとするところが面白い!笑笑続きが気になります!