みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

聖人君子と清純女子の内が違いすぎて面白いー🤣しかも2人共目指すとこ一緒とか!!目標達成したらどうなるのん。笑
早く乱れて下さい
かなり焦らされています。設定は良いのですが、妄想部分がメインなのがちょっとね。早く先に行って欲しいです。
面白いです。無料配信分を読み終えました。そしてポイント購入してました。絵も綺麗で読みやすい作品です。
斬新……
今まで読んだ中で結構斬新なストーリー。笑
お互いの夢?妄想?の中での行為。
実際は周囲から見えてるような印象とは違う中身の2人。
どうなっていくのかどんどん気になって読んでしまいました!
続話楽しみになります!!!by 匿名希望-
実はエッチが好きな真面目カップル同士、妄想のシーンが綺麗で、もう十分ですが、本当にエッチする機会がくるのか今後の展開が楽しみです!
この原作者さんのお話が大好きです。
エロさありつつ愛情深いところも描かれていて大好きです。絵の描きてが変わっても物語の良さが損なわれないのがいい!by 匿名希望-
妄想だけだけども
すごく絵がキレイで、妄想だけだけども、ひたすらにエロいし、もどかしいところもまたいい!本当になったらどうなるんだろうと今後に期待。
お互い奥手に見せかけている、二人の妄想だけでエッチシーンが進む、ちょっと変わったストーリーになっています。
いつになったら、二人が本当にシちゃうのか、楽しみです!by 匿名希望-
なかなか
なかなか進めたいのに進めない、じわじわくるお話です。あんなことからこんなことまでは妄想してるのに、お互いがそれを言わせようとするところが面白い。早く進んで欲しいのにもどかしいけど、面白い。
by ぷにゅりん-
原作者さんが好きで読みました。まだ8話しか配信されてないのでやきもきしています。早く完結してほしい!笑