みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

絵がすき!
とにかく絵のタッチがいい!
ストーリーもなんだかんだ純なかんじですごく可愛いお話です!
気軽に読めるしイケメンに癒される!by 14061406-
兎山もなか先生の作品はハズレがなくすべて面白いです。今回の作品もイラストも綺麗で見やすいので見ていて楽しいです。
本音が…ね
なかなか本当の長持ちを言えない2人のもどかしさ…お互い好きなんだけどね…相手に引かれたくないばっかりに言えない2人の今後がどんな風になっていくのか期待大です。
by Zo-3-
女の子のキャラがよいです
騙された。めちゃくちゃ清楚だと思い込んでいたー!でも女の子はそれぐらいの計算高さがあるぐらいが同性は共感できるし好感ありますね。
告らせたい?
なんか、2人のイメージが、どんどん変わる〜。
恋愛バトル?駆け引きしすぎーみたいな。
作者さん買いでしたが、絵もすごく綺麗でエロくて,最高です。by 匿名希望-
面白い!です!!
普通のTLかと思いきや、さすがもなか先生、コメディ要素満載で楽しめます。
お互い本当の気持ちが言えない2人の攻防が笑えます!by 匿名希望-
きゅん
きゅんとしました。美男美女でたまらなく可愛いです。なんか感情的に入り込める気がします。部長かっこいいです。
2話まで無料だったので試しに読んでみました。
わー。すっごい気になるところで終わったー。
これは続き買うしかない…by 匿名希望-
妄想満載w
社内恋愛のお話です。お互い恋愛には疎い程をしてますが…。お互いがお互いに相手からのアプローチをさせるべく思考を巡らせます。なかなかうまくいかないのですがそんなところが楽しいお話でした💡
絵がとても綺麗で読みやすいです。続編配信楽しみにしてます‼︎by 匿名希望-
この2人の作家さんの作品が好きです。なので、自然と購入していました。なんと、どっちもエッチなのに、キャラを死守してなかなか踏み出せない話てす。