みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

綺麗
すっごく面白いです。楽しみにしています。でもなかなか一話が短めで、進みがスローなのが寂しい。この2人と同じなのかな。もどかしさいっぱいです。
by しろさんかく-
展開に興味がありました。。
無料分から読み始めましたが、今後どうなっていくのか、、楽しみです。絵も綺麗。by 匿名希望-
そりゃなんだ?
えーと?
高校生どうし?というくらい焦れったい進め方ですが、これがフライングみたいになるんですか?
上司いい歳なのに。純情上司尋常に神妙に上々。早口言葉~。
この純情な二人を解説している友達に試してもらいたい早口言葉。by 俯瞰で酸いも甘いも-
そんな
なかなかエッチしないって今どきいるのかな?と思って読みましたが、なかなかおもしろい展開でした。ドキドキしました。
面白そうだけど
レビューが高かったのでお試しだけ読んでみた。
お互い実は好きもの同士なのかなーっと思って読みました。購入は今迷ってます。面白そうだけど前半はほとんど妄想と駆け引きみたいなので。イライラして途中で面倒になりそうだからポイント余ったら読もうかな。by 匿名希望-
お試し購入
好きな作家さんの作品だった為、お試しで購入。
コラボ作家さんの絵が好きでは無かった為、購入するのか迷いましたが、内容はやはり面白かったです。by 匿名希望-
絵も見やすくて、何かエロい感じで読ませて頂きました。次も大変楽しみにしてます!また時間ある時に読みます!
短い
一話の長さが短い!!!
びっくりするほど短いです。
たぶん。いままで読んだ中で一番だと思う。この倍くらいのストーリーほしいです。by のぶえだまめ-
エッチなシーンがあるけど、いつも妄想です。
早く素直になって、おもいっきり愛し合えるようになれますように。by 千海まま-
お互い妄想しまくって攻めぎあうお話でした。作家さん買いでしたが、やはり面白くて笑ってしまいました。早く両思いにお互い気づいてからの話が読みたいです。