みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料
無料分しかよんでないからわからないけど、なぜ一緒にすむことになったんだろー?なんでお互いしたいのに我慢してるんだろー?
焦れったいです!!
早く結ばれてほしいですが、、まだ焦らされてます(笑)早くお互いの心の声のまま行動してほしいです!!!!
更新が遅くてつまらない
1話の更新に2ヵ月?近くかかっていてガッカリする。妄想の世界もなかなか現実にいかないし、つまらない。更新したら2~3話読めるようにしてほしい。
駆け引きが面白い(笑)本当はしたいのにそうではないふりをして(笑)どっにから攻めるのか気になる(笑)
by さち6-
先が楽しみ…
更新が1話ずつで、もどかしいです…!
最後どうなるのか、とても楽しみにしているので、早く先が読みたいです。by 匿名希望-
もどかしい
サッサといたしてしまえばいいのにぃ…ともどかしい。なかなか話が進みません。引っ張って引っ張ってどこまでいくんでしょうか…
全部濃いと思ってたら、妄想の中かいと突っ込んでしまう自分がいた!
早く現実の世界になればいいのにと見守ってしまう!
今までにない話で面白いby 匿名希望-
妄想膨らむ
妄想vs妄想!面白いです。素直にぐいぐい行けば、お互いの好みもぴったりなのになぜかぐいぐいいかないもどかしさ。
by きたまるくま-
じれったい攻防がおもしろい
全話購入はしてはいません。
事情(トラウマ)をか抱える二人の攻防と妄想がエロくて、笑える。
いつまでもこのまま行ってほしいような、さっさとメロメロになってほしいような。
どちらになっても面白いのは確実かと。by ラビネコ-
ちょっと話が進むのが遅いような。。試し読みでいいなとおもってポイント使いましたけどなんか話が進むのが遅くてやめました。