みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

可愛すぎるカップルの話です。だけど2人の年齢を考えるとちょっと、もどかしい気持ちになります。続きが気になります。
レビュー買い
レビューが面白そうだったので読んでみました。エッチ大好きなヒロインが純真無垢を装ってるのはなぜか?まだ理由は分からないけれど今後の展開が楽しみです。
by Pinkrose-
ドキドキが止まらない
ストーリーの展開が早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。イラストも繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えがありました。次回作品が待ち遠しいです。
まだかなぁ?
安定の画力と綺麗なタッチ
この作家さん好きです
ストーリーも面白いのですが
焦ったいし正直引き伸ばし過ぎでは?
と少々苛立ちを覚えます
もう少しテンポよく
進んでいたら満足度がup
していたんじゃないかと
続編を読む度に思いますby 匿名希望-
まだ読みはじめたばかりだけど、なかなか行為におよばない!お互いの妄想ばかりが繰り広げられています。早くするところみたいです。
一話ずつの更新
もっと早く更新してほしい。面白いのに。待ち遠しい。ヒロイン可愛いし、龍臣さんもめっちゃかっこいい。どうなるんだろう。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもキレイなので読みやすいです。エロさもあるけど笑える部分があるから面白い。
駆け引きが面白い
なんとなく暇潰しに読み始めました。
今では楽しみに読んでいます!
早く続きが気になってしかたがありませんby 匿名希望-
こんなタイトルのドラマ、昔あったなーと思ってお試し無料を読んでみたんだけど…レビュー書くまでに月日が経って内容覚えてなくて…
原作者さんの作品が好きで、こちらも読んでみました。キュンもするけど、ついにと思ったら妄想かよ!とツッコミを入れつつコメディタッチで単純に楽しめます。