みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

途中のお互いの妄想までもが面白くて最後はやっぱりお約束のハッピーエンドでしたがほのぼのな2人のままなのがすごくよかったです〜
by m...mii....-
もどかしいけど
もどかしいけど、絵も綺麗だし読みやすい。
話はそんなに進まないけど、毎話妄想があるからそれはそれで良いかなby ふみえええ-
妄想爆破
最初の方妄想しすぎ!妄想か現実か分からなくて、やや混乱💦かわいいけど、もどかしすぎてさっさとやってしまえーーってなった💦
by 特命さん-
おたがいさま
設定が面白すぎるんですけど?w 本当はシたくてたまらないのに、それをあざむくキャラを日常にするなんて!w もう、ガマンと駆け引きがたまらないですw
by すでにあります-
どちらが先に言う⁉︎
聖人君子のフリした氏原部長と
純真無垢のフリした冬月さん(部下)
お互いに大好き❤でお付き合い開始!!
今までの失敗を踏まえて、自分からは誘わないと決めての交際…
本当は、エッチ好きなのに我慢比べ!笑
もう、ページのほとんどが妄想💦
全然、進展しない2人です‼️
読んでる方からしたら、早くヤッたら?
って思うけど…笑by メゾ・ピアノ-
エロ可愛い!
氏原部長と冬月さんのピュアなカップルと思いきや、お互いの欲望が妄想で流れ笑ってしまいます。早く2人の願望が叶いますように。
by キキリン-
過去のトラウマから純真を装っている。その仮面が外れた時が、面白くなりそうですよね。今後に期待したい。
by おならさん-
6話までしか読んでませんが、すでに面白いです!
お互いに肉食だけど、それを隠して付き合っている姿にジレジレしています。それが、嫌な感じではなく、この2人どうなるのかなと今後の展開が気になる感じです!by *elu*-
久々にヒット!
もう、初っ端からのスピード感が面白い!絵もカワイイし、この作家さん大好きです。まだ読み始めだけど、めっちゃウケるトコが多いのでコレは買いです!!!
by nikos-
、
女の子がかわいい!
絵綺麗だしストーリーも◎!
キュンキュンしながら読ませてもらいました(*´ω`*)by あーちんん-