みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料まで読みました。
面白そう〜。課金して続き読もうかな!
と思ったけど…
みなさんのレビュー見ると、大半が妄想えっち⁉︎
妄想嫌いじゃないけど、それだけで話数かせいでるなら、課金はやめておこうかな(-_-)by ネココネコ-
無料分だけだとまだわからない
4話までの無料分読みました。
お互いのイメージとは違う中身なのか、まだヒロイン側の本音しか見えてきていません。by 匿名希望者。-
無料試し読みがあったので読んでみたけど…
えっ!展開早すぎない?
ちょっとついていくのに苦労してます…
今の感じでどんな展開に持っていくんだろう?by マシマロ8-
何もシリマセン、全然汚れてませんって感じだったけど、めちゃくちゃ妄想が凄い2人だったのね
いわゆるムッツリカップル(笑)by よーきぃ-
ラブコメ好きだし、絵も好み。だけど、ストーリーがなんかモタモタしてる気が。妄想シーン多くて、そこは楽しめるけど、進展がもどかしいです。
by うみちょん-
聖人
お互いにうぶで奥手でピュアすぎてじれったいこいのおはなしかと思ったら、付き合ってすぐお泊まりしてすぐしちゃっててアレ??予想外でした。
by ちー⭐︎-
無料分だけ読みました。内容的には読み進めれば面白いのかもしれないけど、1話が短くてポイント使ってまで読むのはもったいないかなって思っちゃいました。
by a-co-
もやもやする
なかなか2人が進展しないことにもやもやします…。お互いに本心を秘めながら、探りを入れていく感じです。早く、エロになって欲しい。
by ネムワラー-
無料分を読みました。世間からのイメージとのギャップってのが面白いなぁと思います。これから2人がどうなっていくのかゆっくり読もうと思います。
by バムタン-
??
トントン拍子に進んでいて、ちょっとついていけない…??でも、絵はキレイだし読みやすくておもしろそうです。
by ようきた-