みんなのレビューと感想「絶倫王様の夜伽~異世界で王族たちに淫らに調教されてイク」(ネタバレ非表示)
- 24話無料/毎日無料で72話まで
NEW異世界での王族との関わりを通して、主人公が自分の価値や立場に向き合わされていく物語。豪奢な世界観の中で揺れる感情や葛藤が丁寧に描かれ、関係性の変化が読みどころになる一作。
by ジーナん-
こんなによくして
結構読み進めましたが、日本には帰って来れなさそうな雰囲気でしょうか、、、
ちらついてはいますけど、、、
こんなによくしてもらってて、帰りたい気持ちもあるけど、ここまできたらわたしなら諦めるなぁ〜by Sataki-
いーね
これはやばい。マジで面白すぎる。本当にやばいか、見て欲しい。内容や構成が面白すぎてハマる!本当に面白いから読んで欲しい
by 部活の靴下-
いい!
性に奔放なアロテカ王が徐々に一人の女性を大事に思っていく過程がすてきです。
物語の背景もしっかりしていて絵もキレイ!by キキミミメシ-
エッチなシンデレラ物語
エッチなシンデレラ物語です。続きが気になって、一気に50話まで、よんじゃいました。中毒性があるストーリーで、オススメです。
by ヨハガオ-
無料分読みました。異世界作品おもしろい!王様とのエッチシーンも絵がキレイで好きです。現実に戻れるのかな?続きが気になります。
by 紫さ-
さいこう
ちょっと意地悪な王子様ステキ!現実ではキツいけどしあわせな想像をさせてくれる作品でした。とてもキュンキュンします。
by はるはるh-
どエロじゃねーか(笑)!
主人公は何故か異世界に転生
しかもその王様?が前世で共に働いていた上司にそっくりで??これからどうなる?by ちゃんぷーりん-
とても最高なマンガ
毎日無料で6話まで読ませていただきました~!
最初に飲んだ主任さんの紅茶、一体なにが入ってるの!?
なんでしのちゃんはこんな夢?のような場所にいるんでしょうか!
続きがとても楽しみです!!by 匿名ちゃんくん-
楽しいです
異世界の王子とのラブ。とてもドキドキする内容で楽しみながら読ませてもらってぃます。つつきがきになってしかたがありません
by 恋焦がれてさん-