みんなのレビューと感想「変態OLだって真面目に恋がしたい!」(ネタバレ非表示)

3話完結サクッとしてて良い!
ヒロイン意外とおっちょこちょいで3話で
ぷぶっとしたw写ってますwww
時代だね〜
会ったことないのに付き合うって!by 続きが気になりますすす-
濃ゆい趣味ですなあ しかも処女て… いきなり見せられたら引くかも、だけど予め知ってたら
しかも経験無いんじゃウマくいくかも。by PAINKILLER-
ヒロインのギャップが良かったです^ ^
可愛い❤️
なんとなく、ヒロインみたいに言えない女子はたくさんいるのかなぁと思ってしまいました。by 匿名キラリ-
設定は面白かったんですが。。。
なぜ会ったこともないのに付き合うことになったのか、カミングアウトした後はどうなるのか、というこのストーリーの前後がわかれば、絵が綺麗だしもう少し楽しめたかもなぁと思いました。by ピンクのマーク-
続きが
続きが読みたくなる作品です
彼の恋愛歴とか気になるし二人の今後の付き合い方も気になる作品です
3話で終わってしまうのがもったいないですby 匿名希望-
性癖は置いといて、設定がなかなか面白くて好きな話でした。3話なのが勿体無い!もう少し長ければ良かったな。
ギャップ
絵も綺麗だしエロくていい!優しそうな真面目そうな人がエロシーンでSっぽくなるの大好物なので良かったです!
短編はすぐ読めるのでつい購入しちゃいますが、ストーリーが最後の方は えっ?って感じで完結しちゃうので、モヤッとします
内容にしてはちゃんと読めた。
ちょっと過激な趣味ではあるけれど、男性が理解してくれてるならそれでハッピーエンドになれるしいいかな。by 匿名希望-
絵がキレイでついつい読んでしまいました。もう少し長ければドキドキな展開が期待できたのかなぁと思います。さすがに引かれるだろうと思いましたが、可愛くて手放せませんよね。