みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)

まだ
まだ読み始めたばかりですが、どんなストーリーなのか気になります。今後どんな風に2人が発展していくのか、、
by run7-
ちょっと無理がある展開…かな
35歳でイケメン大企業社長がフラッと人数合わせで合コン参加ってまずないかな。ちょっと設定がチープなのと男性の体がヒョロすぎる。子供か?と思うレベル。顔も目鼻立ちのバランスがちょいちょい崩れてるのでそれが気になってストーリーが頭に入ってこない。途中で見るのやめました。
by ピンクペンギン-
義妹、性格きついなあんな言い方しなくても、自分が頼んでいるのに上から目線、きつい言葉。そして、展開が早すぎ。社長と秘書、誰よりも近くで仕事しているのに、どうして顔分からない?バカなの?二人して
by ある日の熊-
妹がキツすぎる
絵が好きで無料試し読みさせていただきましたが、いきなり口調がキツイ妹の登場でこの後の展開もなんとなく予想がつきました...
他の方のレビューでも、この後も妹が酷いと分かったので課金はいいかな...と思いました。by しろっぷ.-
なんだか絵が。。。絵が変?違和感?しかなくてだめでした。ラブシーンも台無しというか。。。ストーリーが全く入ってこないので読むのをやめました
by ゆちゃた-
これまた早い展開で。ちょっと無理があるストーリー。もう少し時間を細かくしてほしい。付き合うがなくて結婚とかついて行けない。
by K子ちゃん-
イラストが下手すぎじゃない?
素人なの?
目の下や鼻筋にいろんな線が書かれているから、シワなのかコケているのか分からない。
ストーリーも去ることながら、イラストも勉強した方がいいんじゃない。by エルムーブ-
かわいそう
かわいそうで、感情移入できませんでした。
課金はしないかな。
あんまり、いじめられるのは読んでいて辛くなります。by タテイワ-
妹がゲスすぎてはじめは気分悪かったですね。シンデレラのようなストーリーな感じがして、読みやすかったです。
by カフェモカリー-
絵
絵が好みではありません。同人誌でももっと上手に書けます。プロなら顔の構図とか、バランスちゃんと下書きから仕上げ段階までやってから見直しましょうか?やり直してください。漫画家としてやる気あるんですか?ストーリーや展開も真似てませんか?