みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.0 まぁまぁ無料分読み終えました。
 まぁまぁです。続きは買わないかな。
 絵がイマイチです。どうも、子どもに見えてしまいます。by てんじょう-

0 0

3.0 うーん。まだ11話までしか読んでないんですが、ヒロインのどこに惹かれたのかが
 さっぱりわからない!
 小さくてかわいいだけ?
 なんか陳腐すぎない?by ぴーちゃん⭐-

0 0

3.0 こんなに溺愛されてみたい笑とりあえず幸人さんもしほさんもいいひとで良かった。行為のシーンが多めです。でも、なんかやらしくはない絵です。 by BOCニコル-

0 0

3.0 はじめは面白いかなとおもったけど、だんだんアホらしくなってきた。とくにいい年した男の方。溺愛というかなんか所構わず手を出してきて頭がおかしいのかと思うほど。 by やきぷりんR&Y-

0 0

3.0 甘々よくある社長の溺愛話ですが主人公が根暗なのでそれがよくはまってます。依存という視点で見れば本当の意味で救われてはない気がしますが。 by ゆともん8888-

0 0

3.0 気持ちいいくらいに、題名どおりハイスペックなイケメン社長にヒロインが、すごく溺愛されていくストーリーでした。 by きむちろ-

0 0

5.0 年上社長やばい決断力。ww
 実際だったらいい歳してすごいことしてるから、ここは漫画でよかったwwwwby むかぴたす-

0 0

4.0 一途すぎる現実ではあり得ないくらいのストーリーで逆にグッドです。キャラも漫画ならでは設定が魅力的で無料分読んじゃった by ままたまご-

0 0

4.0 直向きなラブストーリーか?可哀想なヒロインが素敵なセレブ社長にバージン捧げて求婚されて…毎日H三昧のギャップがエロ面白い。社長!そんなんで仕事大丈夫⁈って思うけど2人は大恋愛の純愛ラブストーリーみたい♡ by ドラ猫ハンブン-

0 0

3.0 さてまだまだ初めのほうですが、あの意地悪妹がどんな風に関わってくるのかも楽しみですが、2人幸せになってほしいです。 by ブリザードフラワー-