みんなのレビューと感想「俺に注がせてください。~奥手サキュバスとごちそう美青年」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
キュンキュン(。>∀<。)
広告を見て、気になり読み始めたら止まらない!ヒロインの天然も可愛いし、ヒーローの設定も面白い!絵も凄く綺麗で可愛い(*^ー゚)b
絵が可愛い
普通の恋愛漫画としても成り立つくらい可愛い話です!続きが気になり課金しちゃってました!男の子もカッコいい!
続きが気になる
続きが気になってます!この二人の関係がこれからどうなっていくのかが凄く気になってます!エッチもキュンキュンするけど、女の子が可愛い。
ストーリーからキャラまで可愛いしかっこいいしめっちゃ面白い。
内容が結構やばいめっちゃオススメです!by キトネクア-
めちゃくちゃ良いです
数々のTL読んできましたがココ最近だとダントツです。
まず、絵がめちゃくちゃ綺麗。女の子の表情が普段も可愛くエッチな時もめちゃくちゃ可愛くてエロいです。女ながら「こんなん...男の子よく我慢出来るやん...紳士すぎやろ...」って思いました。でもここで無理に最後までしない男の子も最高です。好きです。
男の子が基本的に優しいけどえっちなシーンではSっぽいのがド性癖に刺さりましたありがとうございます。さらにちょっと陰キャぽいのも良いです。陰キャぽいけどヒロインに優しいのがめちゃくちゃ好きなのでめちゃくちゃ興奮しました。
サキュバスなので女の子がどんどんエロくなってく所も良いです、見ててこちらまで興奮します。なおかつストーリーもしっかりしててちゃんとキャラ立ちしてるので良いです。最初の噛ませ犬みたいなキャラも今となっては男の子といい感じになる為のアレだったので全然良いです。
控えめに言って全体的にめちゃくちゃ良いです。課金しましたが全く損してないどころか更新して頂きありがとうって感じです。お布施の気持ちです。作者さんとめちゃコミックさん、ありがとうございます。今後の展開楽しみにしています。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が全体的に可愛らしいし、キャラ設定も可愛い系でトータル、、可愛いが盛り沢山です。早く続きが気になる
とても好きな絵柄です!!ヒロインはかわいいし男の子は美少年で最高です!!早く続きが読みたいです!!!
女の子が可愛い!
表紙通りの可愛くて綺麗な絵、サキュバスなのにモジモジ処女!
なかなか合体せず彼女のペースに合わせる優しいイケメン!
良い。by ブラン-
卓田さんが性癖に刺さりました
とりあえず卓田さんがかっこよすぎて..!
どのコマ見てもかっこいいよ
普段無表情だけど、みみちゃんには割と表情豊かになるし(でもイメージは壊れない!)
クールなお顔だけど、冷たく感じない。全く!
むしろ優しさしかない!!
えちスピードはゆっくりですが、それも良き!それが良き!!
ハジメテのみみちゃんを、サキュバスとわかる前から好きで、わかってからも好きで(最初からかなりお熱なのも○)
とても大切に思っているからこそできること!
えち怖がってる子に、ちゃんと段階的にえちステップ上げてるの凄腕だよね?!
3〜12話まで読んで、えちちシーンは6話分ほど、本人たちの回数的には4回!本番はなし!!(ゆび、すまたんはあり)
卓田さんは神かな?仏かな?
どこでその我慢力とテクを培ったんです?
3回目のえちは屋外で、えち初心者にはハードでは?と突っ込まれそうですが(進めるのが段階踏んでてーとか言ったことに対して)
みみちゃんのお腹空いちゃったから...さ
緊張が解けると食欲でるよ、仕方ないよ...ね?
私は4回の中でいちばん好きなえちちでした(大声)
4回目も好きだけど、3回目は卓田さんのおねだりがあったので...よだれとまらん。
普段は敬語で丁寧に話してて、仕事もできるし、えちもスムーズに優しく進めてくれて、頼り甲斐があってかっこいいのに
タメ口で話すシーンは幼さがあって!かわいすぎか?!すきです!!!
みみちゃんももちろんかわいい〜
ぱぱいの大きさも形も最高です!
なにより性格が!サキュバスなんだよね?こんなサキュバスいたら私も食べられたい(食べたい)
でも、みみちゃん×卓田さんだから相乗効果で爆上がりなんだよね、わかる。
卓田さんがみみちゃんに食べてといいつつ、食べてるのは卓田さんなのよ(語彙力0でごめん)
絵は好みが分かれるだろうし、構図もたまに違和感あるし、えちスピードゆっくりで(何回もいうが私ははそれがよかった)、卓田さんのお顔からドSのどちゃちゃえちちを最初から求めると、これは違うなと感じるかも
私は完全に落ちました。
だいすきです!!
ありがとうございます!!by でででめ-
絵が可愛くて、エッチなシーンも見応えがありました!ヒロインの女の子がほんとにかわいい!おすすめの作品です。