みんなのレビューと感想「容疑者αと刑事Ω~絶対に愛してはいけない運命の番」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

強いもの
二人とも強い意思を持つものどうし、引かれ会うと運命の歯車が。無料からはしまったけどすごく興味ある作品です。
早くくっついてほしいです!
こんなにも進展が、、進んでくれなくって無料までしか読んでませんが。
続きがきになることろで終ってしまいました。by 匿名希望-
無料分のみ。
運命の番系の作品好きなので、読んでみたら面白い!絵はあまり好みではないけど、ポイント溜まったらまた続き読みたいby 匿名希望-
オメガバース物でTLで、女刑事と容疑者なかなか斬新なストーリー。初対面の取調室でエッチな感じにはビックリだったけど。てんぽよく進んで行くので読み応えありです。
寸止めの繰り返しばかりで焦ったい。
そこまでいってやめるとか生殺しすぎ。
それより、αの警護の姉さんがかっこよくて最高!by 匿名希望-
最近の漫画はΩとαのストーリーが多かったので読んでみたけど、よくある2人が惹かれ合うストーリーでした。
感想。。
絵が可愛かったので読んでみました♡
アルファとかオメガとか、なんだかよくわからないんだけど、どうなっちゃうのかなーとついつい読んでしまいます笑by 匿名希望-
作者さんが好きで無料分読みました。
やっぱり好きかも、、。最近アルファやらオメガやらやたら出てくるけどやっぱり惹きつけられる。ゆっくり読んでいきたいですね。by モチタロウ-
取調べ中にこんな事になって誰にも見られてないのかな?w
同僚たちもわかってるんだからもっと止めてあげればよかったのにー!by 匿名希望-
18話まで
読みました。オメガ、ベータ、アルファの話。絵が色っぽい。刑事で女のオメガと容疑者アルファの男の話。一線はこえてないが、イチャイチャシーンはえろい。だんだんサスペンス色が濃くなってきている。