みんなのレビューと感想「容疑者αと刑事Ω~絶対に愛してはいけない運命の番」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

別カップルも!
宮越先生の絵が好きです!
女の子いつも可愛いのが本当に良い!!
今回ベリーショートカット女子だけど、女の子女の子してないけど、メリハリある子は萌えるなあ…今作も楽しませて頂きました!
作品中の別カップルも気になる〜
番外編ぜひみたい!!!by aki30517-
αとΩのお話し
時々この設定の漫画ありますが、これって実際うっすらあることなんでしょうか?なんで同じような設定の漫画がよくあるのか、誰か教えて!
無料分だけ読みました
オメガとかアルファとかって話を初めて読んだのでイマイチわかっていませんがエロシーンはキレイでしたby 匿名希望-
この警察官心許しすぎだろ。ここまでエッチしてたら警察できんだろ。絵は上手いけど、よく分からん相性の世界だ。
by ミラクル女子-
オメガバース好きです~!配信されている分は全てみたので続きが読みたいです!
オメガバースも楽しいのに、運命とか溺愛とかミステリー要素もあったりでめっちゃ面白いです!
もっと評価高くてもいいのになぁー。
お互いに運命を感じた二人の絆と、どう番になっていくか楽しみです!by 匿名希望-
絵とタイトルが気になって、読みました。
オメガバースのお話です。主人公がオメガで、容疑者がアルファ。今後、このふたりがどういう展開をむかえるのか楽しみです。by 匿名希望-
激しい展開の数々です。
絵は綺麗で読みやすいです。
オメガ系好みの方はお薦めです。
先の展開にも期待です。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
運命の番なんてあるんだと、興味を持って読み始めました。自分の意思は関係無くて襲われたり、大変だと思います。
うーん、女性があまり好きになれません。
男性は魅力的なんですが。
今後のストーリーは気になります、!!!by 匿名希望-
やっぱり苦手。
αとΩとかって、なんかずっと苦手で、避けてたけど、表紙の絵が良かったので本編も読んでみました。でもやっぱり、こういう系は苦手でした。でも絵が好みだったので、⭐2つで(^^)