みんなのレビューと感想「紳士は胸元に愛を秘める」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で6話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
他の作品もめっちゃおもしろいですが、この作品も安定の面白さです。短い完結ものでもかなり満足しています!
by メロン娘-
どれも面白い
どれも面白い美波はるこワールド炸裂の短編集ですね~。ひと癖も二癖もある登場人物に、意表を突くストーリー展開、笑える作品もあります。お勧め。
by 無色透明子-
おもろ。
ニヤッとかプッとかしちゃう美波はるこ先生のお話です。お酒や食べ物がよく登場しますが、今回はウィスキー。新しい社長が就任したのに、知らなかったのはなぞだけど、まあ気にしない。
by シルバーパープル-
セクシー御曹司
はるこ先生大好きです。ユーモアがちゃんとあって、エロもしっかり。セクシー御曹司、好きです笑。楽しく読めました。
by Rairairai-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのかとても気になります。この作者さんの作品はついついきになっちゃいます!
by ちゃんえる-
この作品は〜
美波はるこ先生の作品の中では、珍しく男性の感じが好みではありませんでした(笑)。でももちろん作品好きでしっかり読みました、
by むつかし-
作者買いですがハズレがないほんとに面白い作品でした。オムニバスでいろいろな話があって飽きずに読み進めました。最高でした
by フルネーム-
作者買いです。大好きな作品ですが、長くて
今はたまにしか、読まなくなりました。たまによむと新鮮な気がしますが、続きが気になり、、、早く完結してほしいです。by くまこっこ-
普段は読まないジャンルですが読んでハマりましたd('∀'*)
by フェザリーヌ-
男女のやり取り、会話など本当、リアル感あってセンスあって最高です。短編って本当にもっともっと読みたくなる作者さん。それぞれ続編書いて欲しいなぁ。
by ケンタリン-