みんなのレビューと感想「紳士は胸元に愛を秘める」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 12話まで配信中(75pt / 話)
NEWおもろ。
ニヤッとかプッとかしちゃう美波はるこ先生のお話です。お酒や食べ物がよく登場しますが、今回はウィスキー。新しい社長が就任したのに、知らなかったのはなぞだけど、まあ気にしない。
by シルバーパープル-
NEW開襟泥酔御曹司の悩み!はイケメンで金持ち
カフェでたまたま隣に座った開襟シャツ男の悩みを聞いてあげたら、自社の社長だったお話。
あるある話だけど、無かったら面白くない…
川島綾香が一人カフェしてたら胸元開いた、色気だだ漏れイケメンの泥酔男が隣席に!
ウイスキーと言って5千円札渡され、買って渡すと泣いてた。
何もかも疲れて山や海に行きたい。と…
綾香がお悩み聞きますよと言うと、
〈顔が良くて金があるのが悩み〉
といっても親の会社を継いだだけ。
周りの担ぎ上げや媚びる姿にうんざり…
お金と権力のある人の悩み!!
「今日は何故、下界へ?」と問うと、
ウイスキーが好きで取り扱ってる店を回って最良な状態で提供されてるかチェックしてる。
悩み相談として〈知らない男女が酒場で出会い意気投合したらどうしたらいいか教えて〉
綾香は「二人きりの密室でより親密になります」→〈行ってみたいな 連れてって〉
綾香は、カラオケ連れて行く。
現実変わらないなんて言ってないで楽しく生きて生きましょ~生きてりゃ悩みなんて次々生まれて来ちゃうし~ 綾香も泥酔~!
イケメンからいきなり、キス!叩いて、
「ダメ男!」…そんな言葉初めて言われた!
朝起きると見知らぬどこかのベッド。
全自動?イケメンが遠隔操作?
朝の朝礼で、新社長は海外仕込みの胸元とか歩くセクシーオーラとか呼ばれてた。
まさか!その、まさか!
あの泥酔男が社長だった!
引っ叩いたし、もはや、クビ?と思ったが、
僕と付き合わない?と言われる。
あの日地面で寝ようとしてて家知らないから僕の家へ。僕が紳士でよかったね~
社長の溺愛が始まるが、体は許してない。
その後、お互い限界になり、結ばれた。
名前呼んで!名前思い出すまで続けるよ。
性欲無尽蔵御曹司!
とはセリフのセンスあり!
綾香のお悩み相談の率直な回答、損得無しのズバッと発言、明るく媚びない所に惹かれたのかもね。
これからも、おしあわせに~by どびゅ-
短編が3つ入っています。タイトルにもなっている1話目のヒーローがなかなか個性的、だけど憎めないというはるこ先生お得意の設定で面白かった。2つ目のヒーローがぶっきらぼうだけどヒロインのこと好きな感じがとっても良かった。
by メロメロメロ子-
セクシー御曹司
はるこ先生大好きです。ユーモアがちゃんとあって、エロもしっかり。セクシー御曹司、好きです笑。楽しく読めました。
by Rairairai-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのかとても気になります。この作者さんの作品はついついきになっちゃいます!
by ちゃんえる-
この作品は〜
美波はるこ先生の作品の中では、珍しく男性の感じが好みではありませんでした(笑)。でももちろん作品好きでしっかり読みました、
by むつかし-
作者買いですがハズレがないほんとに面白い作品でした。オムニバスでいろいろな話があって飽きずに読み進めました。最高でした
by フルネーム-
作者買いです。大好きな作品ですが、長くて
今はたまにしか、読まなくなりました。たまによむと新鮮な気がしますが、続きが気になり、、、早く完結してほしいです。by くまこっこ-
普段は読まないジャンルですが読んでハマりましたd('∀'*)
by フェザリーヌ-
男女のやり取り、会話など本当、リアル感あってセンスあって最高です。短編って本当にもっともっと読みたくなる作者さん。それぞれ続編書いて欲しいなぁ。
by ケンタリン-