みんなのレビューと感想「大嫌いな旦那さまに溺愛されてます~ドSな社長と政略結婚~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が好き
男性の筋肉質な、身体の線がキレイで好きな絵です。物語はあまり進展がなく物足りない気がするので、星4つにしました。
カッコいい旦那様。
政略結婚から、始まった二人で、旦那様は強引な感じがしますが、見た目はカッコよくて、実は性格も良く、妻になった明里を大事に愛してくれそうな感じです。二人の愛し合う姿を見るのが楽しみです。
by リリハ-
不本意なお見合いで政略結婚とか気持ちのない結婚とか悲しいです。
一緒に生活するうちにお互いに好きな気持ちが芽生えたけれど、素直になれず勘違いにすれ違い。
早く、二人とも素直になってラブラブになってほしいです。by 千海まま-
政略結婚かぁ…
政略結婚かぁ…ありがち。と思いつつ試し読み。どハマりしまして今は次の話が出ないかと楽しみに待っております。
お互いがすれ違う、ありがちーなのですが、どハマり中です。by 匿名希望-
絵はそんなに好きじゃないけど、話しのテンポがいいからかサクサク読んでしまいます!
あかりちゃんの塩対応と専務の溺愛具合が好き!by 匿名希望-
良い方向の政略結婚
政略結婚=ジャマ者側っていう設定が多いけど、政略結婚からの溺愛は平和〜!
嫌よ嫌よも好きのうち。ってまさにコレwby 匿名希望-
政略結婚と思いきや深く愛されます
お金持ち同士の会社のための政略結婚かと思っていましたが、愛され、愛していくのがとてもいいですね。溺愛されているのが伝わり、こちらも幸せな気分になります。
続きが気になる
主人公も男の子も絵が好きでした。
主人公が、次期社長に、に好意を抱くのか、どうか続きが気になります。by 匿名希望-
可愛い
広告から読んでみたいなーと飛んできました。絵もとても綺麗で可愛いです。内容はまだ途中だけど、どうなっていくか気になります。中途半端な言葉もなんだか気になります
by Choco816-
え
絵すごく可愛い。旦那様イケメンだし、奥様可愛い(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜あんな旦那様欲しいわ!新たに登場した方気になるけど