みんなのレビューと感想「大嫌いな旦那さまに溺愛されてます~ドSな社長と政略結婚~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんか、かわいい
表紙がかわいかったので、試し読みしてみましたが、けっこう面白いです。
表紙と同様に絵も可愛いですし。
読み進めようと思います。by 匿名希望-
中身はわからないね
人間やっぱり話をしてみないと相手の気持ちや思ってることはわからないね。しかしあんな激しいのされてみたいわ。
作者買いです。政略結婚で恋愛に発展していくもどかしさがキュンキュンします。絵も可愛いしエロさもドキドキします。
政略結婚とはいえ、、旦那様は奥さんの事が大好きで、溺愛してますね!色々事情があるとはいえこんなイケメンの旦那さん羨ましい!
久々の
久々にはまりました。ポンポン購入して読んでしまいました。割と早く恋愛に発展したと思っていたら、光秀は自覚がなく、人に気づかされるとは、、、やっと思いが通じた2人。16話以降が気になります。
政略結婚で、ヒロインがなんだか可哀想な感じがあったけど、お互いに想いあっているとは思うけど、誤解などでなかなか空回りしている感じです。ハッピーエンドを期待してます。
好きです。
新せんせのエッチシーン好きです。強引なやり取りとか…内容も大好きです。是非に沢山の方に見て貰いたいなぁ~
可愛い
ドエスの車掌のヒーロー役の男の子の感情の動きが読んでいてとても面白かったです。女の子も素直になるときはとても共感できました。
絵がとてもセクシーでした。男の人の顔がたまりません。ないようもいようも面白くて、読み進めてしまいました。
かっこいい
旦那さまがとにかくかっこいいです!まだ一巻までしか読んでいませんが、見た目に反して実は優しい旦那さまとのこれからの関係が楽しみです。