みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
作者さん買いです。ほとんどの作品を見ている…つもりですが珍しく人魚と言うメルヘンチックなストレーリーに少し読むのを躊躇してましたが。やっぱり内容はエッチで、相変わらず女の子は綺麗に描かれていて、奪い合いされる…やっぱり好きなストーリーで裏切らないなー
by ジャグっちん丸-
されるがままって感じのお話です!
海斗とむすばれてほしいのになかなか、、
続きが気になるのでまた読みたいですby 匿名希望-
主人公が人魚っていう設定、他になさそうでおもしろいです(*^^*)
無料分しか読んでませんが、どうせなら海斗くんと結ばれてほしいけど、どうなるんでしょう。by 匿名希望-
この方の
作品は凄く好きで色んなシリーズを読んでるのですが、ただ1つ更新率が少ないです。そこが1つ残念ポイントなので今回は星3つで
作者買いしましたが、いつも同じような主人公の顔にヒロイン?の顔…
エロはいつも通り満載ですので、そちらを期待してる方はいいかも!by 匿名希望-
騙されても
この作家好きで、いろんな本買ってます。
今回のはどーなんだろー。
騙されてのエッチ。
でもはじめてだからはまってしまう。
次はどーなるんでしょうby 匿名希望-
まだあまり読んでませんが人魚の話は初めてで興味が湧きました!どんなストーリー展開になるかきになります!
弓弦に何回も抱かれ過ぎて妊娠しそうでハラハラする‥。海斗との進展が全然進まない中弓弦に抱かれ過ぎて、どこの方向に向くのやら。ナギがかわいそう。
by ティーン-
オフィスや学園が舞台の作品が多いですが、これは異色のファンタジー。まさかの人形が人間の男と繁殖して子孫を残すため、人間の脚を得ます。
作者さん買い。
思ったよりも好きではなかった。
神社の息子がグイグイで気持ち悪い。
もう1人の男は遠慮しいでいつ発展するのか期待できない。by 匿名希望-