みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
作者買いです!
人魚!?と設定はなかなかでしたが、変わらず絵がきれいなのでサクサク読めました。展開遅いので飛び飛びで読みます!by 匿名希望-
人魚ってのがまず現実離れしてる内容だけど作者さん買いしました!
今後の展開が楽しみなので早く更新してほしいです!by 匿名希望-
作者買いです!!
変わらず当たりでした!!
人魚姫の叶わぬ恋的な要素も入っていて、上手いなーと思います!!続きましたねを気になります!by 匿名希望-
元は人魚が人間になった話なんだ。ちょっと恩返してきなものかと思ったら、恋愛に発展?しかも純愛とかじゃないのがこのはなしの主旨!
by 喋々-
人魚姫
なんか人魚姫?
みたいな話しですね。
でも、現代の世界に人魚がいる設定はかなり斬新です。
この作品もやっぱりと思う様になかなか想い人は結ばれません。
周りから振り回されていくヒロインとヒーロー。
今回の話しはヒーローもヒロインが気になるみたいなんだけど、果たして二人は結ばれるのか?
すごく続きが気になって気になってしょうがないです。by 匿名希望-
なかなか
人魚の設定が無理があると思ってましたが、読んでいるとそう気にならないです。ついつい次を見てしまいました。
人魚である時にユズルとカイトに出逢っている主人公のナギ。
大人になってオビレが足にかわり繁殖のためにまたカイトを探すナギ。by 匿名希望-
一人の女性を取り合う系のストーリーです。ヒロインが、好きじゃないほうの男性に抱かれるシーンが多いけど、理由をいろいろ付けられて結局は良いようにされてるような…。全員の気持ちがどこにあるのか、??って感じです。
エロいです
作家さんで読んでみましたが、人魚3騙されてませんか??初めての儀式ってほんま、あってる??カイトくんと結ばれてほしいですー
by にゃみ1111-
日野さんの作品が好きで購入。
絵が綺麗で、エッチシーンも身体のラインが綺麗で、エロくてとてもいいです。…ただ絶対に邪魔者がいて少し切ない気持ちにもなります。続きが楽しみです。by 匿名希望-