みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
内容が
濃厚シーンがありドキドキしますがあまり話の内容が好みではないせいか全読みする気にはなれず。絵が好きなので他のシリーズはほぼ読んでいますが今回はポイントがあれば読みたいです。
作者さんの描く作品の主人公が姿だけでなく性格も被ってるような…。違うキャラなのですが似てるので、いい加減しっかりしろよって思ってしまいます。
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったのですが、私にはあまりハマりませんでした。
うーん、人魚姫?って所で何?と思ってしまったら内容が入って来ない…
好きな人ももちろんいると思いますが…。by 匿名希望-
日野先生の作品は好きですが‥この作品は現実感があまりに無さすぎてドキドキしませんでした。
人魚?いや‥おらへんて。(>_<)
エッチなシーンがあれば良い訳じゃないし‥私にはイマイチでしたby 部長ぉらぶ-
何かごめんなさい。古くさい。内容もダサいし、セリフもダサいかな~(笑)
こういう人が好きなのは興奮するのかなぁー、私は好きじゃなかったかも。by 匿名希望-
無料試し読みを読ませて頂きました。ファンタジー系のお話しかな?と思いました。もう少し現実的なお話しの方が好きです。
短くて
1話が短くて、課金しないとなかなか読めない。絵は、エロさも出ててきれい。もう少し、ページ数を増やして欲しい。
、
内容があまり頭に入ってこなかった。表紙に惹かれたけれど、中の絵はあまり上手くなかったです。まちまちで読みました
まぁまぁ
日野先生が好きで買いましたが、いまいちでした。
絵は素敵だけど、ストーリーがいまいち。
次買うかどうかはわかりません。by 匿名希望-