みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
人魚なんだ
人魚と人間の交わりの世界ってなんとも不思議なお話で興味をそそります。お互いを思う気持ちのすれ違いが今後、どうなっていくのかな?ととても楽しみで幸せになってほしいなって思います。
by どすこいママ-
兄弟でヒロインを取り合うお話です
人魚が身篭るため人間の男の人と関係を持ちに海から陸に上がる。そして、心に決めた意中の男性がいるにも関わらず、その弟との関係に溺れていって‥どうなる!
リアル人魚姫の話です。
好きになった人が人間で、その人との子供が欲しくて。
でも、実際子供が出来たら、人魚なの?人間なの?ハーフなの?
突っ込みどころが満載だ。by 千海まま-
この作者さんよく読む方なのでこちらもと思ったけど…
わざわざ人魚から人間になったのに惹かれてる方じゃないゆずるとっていうのがなぁ
抵抗しないの?気持ち良ければ良いの?って思っちゃうby 匿名希望-
残念
初期の頃の絵が好きでした。
お話は面白いけど…輪郭が縦長くって馬みたいな顔に見え、ときめくことができません。by 匿名希望-
内容が
濃厚シーンがありドキドキしますがあまり話の内容が好みではないせいか全読みする気にはなれず。絵が好きなので他のシリーズはほぼ読んでいますが今回はポイントがあれば読みたいです。
作者さんの描く作品の主人公が姿だけでなく性格も被ってるような…。違うキャラなのですが似てるので、いい加減しっかりしろよって思ってしまいます。
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったのですが、私にはあまりハマりませんでした。
うーん、人魚姫?って所で何?と思ってしまったら内容が入って来ない…
好きな人ももちろんいると思いますが…。by 匿名希望-
日野先生の作品は好きですが‥この作品は現実感があまりに無さすぎてドキドキしませんでした。
人魚?いや‥おらへんて。(>_<)
エッチなシーンがあれば良い訳じゃないし‥私にはイマイチでしたby 部長ぉらぶ-