みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絶対ありえない設定だけど、漫画だからありです。みんなの一途な気持ちが好きだから我慢出来ないとか、何だか分かるけど切ないですね〜。最後が凄く気になります。
現代版人魚姫?!子供の頃に会ったっきりだったけど、人魚姫はけなげに覚えていたみたい!絵がすっきりしていていいです。
by トモ香-
毎日1話ずつ!
1話ずつゆっくり読んでます。
こうゆうシステムがあると、この先も買うか決めれるからありがたい(*^^*)
人魚って、陸に上がって歩いても、肌が乾燥したり、水浴びしたりしないんだな!て思いました。まだ3話を読み終えたばかりですが、まだ恋愛シーンは出てきません。これからに期待♪by 匿名希望-
とっても気になる
人魚が人間になってもどってきての三角関係の展開がとっても気になります。
しかも絵がとっても可愛くてどはまりしちゃいます。by 匿名希望-
楽しみに
今日野さんの新作ですね
この物語もどがしいし次の作品を凄く楽しみに待ってます!早く気になるので読みたいですby 匿名希望-
絵がとても美しい。
日野塔子先生の作品は絵がとても美しくて大好きです。男性はたくましく、女性は女らしい丸みのある体でとてもきれいです。ストーリーもドンドン先を読みたくなります。
人魚姫
人魚姫が人間になるのは繁殖するためってすごい話(笑)
日野先生の絵はとっても綺麗で好きです。
どっちとホントに結ばれるのか先が気になる。by 匿名希望-
女性が見ても不快にはならないエッチな場面を描かれるので、購入しました。今回はファンタジーのような感じですが、ストーリー展開は上手で、読みやすいです。
ストーリーがおもしろい
まだ無料を読んだだけですが、よくありそうな人魚ものかと思ったら、そんな感じでもなくどんな展開になっていくのだろうと続きが楽しみな作品です。
作者買いです。ナギがかわいい!清らかな心の持ち主なのに…好きでもない人としてしまうことに。。可哀想だけどまんざらでもさいかんじ。今後どうなるのか。