みんなのレビューと感想「エリート上司にハジメテ奪われそうです」(ネタバレ非表示)
NEWずっとすごかった
メアリちゃんが最後まで子供っぽかった。結婚した生活を少し読めたのはよかったから、髪がのびてたらもっとよかったな。
by jkyumi-
NEWメアリ可愛い♥️
絵が可愛いですね。メアリちゃん誰からも愛されキャラですね。又抜けてる感じも良いですね。そこにつけ込む上司ちょっとね。でも多分メアリちゃん好きだから許します。
ラブラブ頑張って下さい。by 好きさん-
メアリちゃん、ごめんなさい男装女子かと思ってしまいました…
でもボーイッシュで可愛いから、ゲイのお兄ちゃんが溺愛するのもわかるかも(笑)
早川くんと付き合うのかな?
まだ読んでる途中なので続きが楽しみです。by みみみちゃん☆-
歳の離れた兄が妹を溺愛して監視してかわいさを隠させる過保護っぷりはあるある案件ですけど、それでも気づく人はかわいさに気づくのですよね。
by まあ☆。-
他の作品からです。絵が可愛く良いです。ヒロイン。過保護な兄の元カレが初恋相手。そしてバイト先の上司。あちらは覚えてないみたい。
by 匿名 希望-
う~ん
作者さんから飛んできました。ためし読みしたら、う~ん。シスコン、そしてゲイ。この手の話はあまり引き込まれないけど作者さん好きなんで、ぼちぼち読んでみようかと。
by かなでぃあん-
絵はちょっと固い感じがしますが、ストーリーは甘々です。ヒロインがヒーローと実兄の2人から溺愛されており、さらにヒーローと実兄は元同級生で友達以上恋人未満という、謎な三角関係が展開されます。ギャグとラブの塩梅が丁度いい感じで、読んでいて楽しいです。
by もくせい-
シスコンで激重な兄
ヒロインの性格がピュアでとても可愛いのですが、見た目が男の子みたいなのがちょっと残念でした。ヒーローは最初からヒロインの事が大好きでとにかく溺愛なので、甘々が好きな方にはおススメです。
by pastelpot-
上司と実兄からの溺愛
ヒロインが素直で純情で可愛いです。ヒロインの兄が物凄いシスコンなのですが、その理由がちゃんと説明されているのがいいと思いました。ヒーローは最初から溺愛モード全開なので、可愛いを連呼してくれます。
by ぐりぺん-
溺愛モード全開
ヒーローと実兄から溺愛される物語で、ヒロインが素直で純情で可愛いです。ヒロインの兄が超シスコンなのですが、その理由がちゃんと説明されていて納得できました。ただ妹か可愛いからというわけではなく、兄にとっては妹が唯一の味方で自分を守ってくれる存在だから、自分も妹を守ろうと思った結果、見事に激重シスコンになっというわけですね。
by eggbenedict-