【ネタバレあり】エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~のレビューと感想

NEW六話終えて
合コンやったね。良さげに相性抜群でしょう。控えめ男子と熟練系女史のプライベート事情は相対的に言って とてもいいと思います。
by さあ🍈-
NEW内田さんは陰キャな【フリ】を
していると思ってたけど‥
本当に内気だった(*´∀`)ハハハ
かたやヒロインは〇欲が強すぎて
振られていたという‥‥
なんだかんだお似合いの2人です!by momo1045-
読むべき!
マッチョですごいかっこいい!!えっちなシーンも結構描かれているけれど、それ以上にストーリーも面白い!これはみんな読むべき🫣
by 赤いピアス-
私も内田さんがほしい
ふだん大人しそうなタイプの内田さん、実際に実は遊んでるわけでもなく童貞。なのにイイもの持ってるし体力あるしって、ギャップと自分にだけ向けられてるってことが良い!
私も内田さんほしいです。by cho coco-
最高にいい!!
2人が交わるシーンも多いし、絵も綺麗だし、めっちゃ好み!!初めて全部買った漫画です!
大体、女の子が攻めらる描写が多いけど、内田さんのMっ気ある感じも最高にゾクゾクします。小西さんの為(?)に筋トレして、少しずつムキムキになってる感じもギャップあって良い🥹👌
絶対おすすめです!!by misaaa234-
エッチな小西さん、我慢するけど、我慢できない、頑張ってる小西さん。陰キャな内田さんもよかったです。絵も好きです。
by りなとななみ-
陰キャラな内田さんなんだけど、、、
陰キャラな内田さんなんですが、ズバッと物事を言うところ好きです♡
小西さんとの相性もバツグン!小西さんのからかい癖に、照れてる内田さん💖たまりません!by うえすぎけんしん-
おもしろいです!
女性の性欲のお話しとか読んだことなかったので、そこから入るのもおもしろいな!と思いました!by おしりーまん-
隠キャの内田さんがじわっと
隠キャの内田さんがじわっとだんだんかっこよくなってきました。どちらかと言うとイケイケ系の小西さんが目立つストーリーだったかと思いましたが なんだから開発されてきて目が離せなくなりました。楽しみです
by さやめめ-
自分で 『わたしの性欲はえげつない』と認めてる彼女欲しいなあ。駆け引きなくストレートでこんな女性大好きやわ
by なんど寿し-