みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)

NEWギャップがいい!
内田くんをみてるとキュンとなる!主人公は、うーんと思うところがあるけど、内田くんのツンデレ、ギャップにキュンとなる。
by なみななな-
良き!!!!誠に良き!!!!
じめっとしたタイプだけどめっちゃぐいぐい来るし、イラストもきれいだし、ストーリーもいいし...大好きです!!!
とにかくおすすめ!!!!by 匿名3-
かわいい
めっちゃかわいいです!!女の子の性欲強め視点からの漫画が共感できて、楽しんでよんでます!もっと強くてもいいなぁ
by Nic2024-
えちなの好きな人にはたまらん
1話から内容えち(笑)
ほとんどどの話数にもえちなの出てくる(笑)
なので、えちなの好きな人にはたまらない。
そして絵も可愛い。by きりまるこん-
内田!良い!
いつもはオドオドした女の子が恋する話なのに、今回はチェリーくんが主役?で、めっちゃ可愛い。
確かにあんなに地味なのにマッチョは変だけど、でも内田くん、良いです!
このまま一気に読みたいです。by 秋うさぎ-
内田さん可愛い!!!ウブなのも良い!笑笑
パッと見可愛い犬系なのに、猛犬になるとは思わんかった!って行っても、ほとんどは猛犬になるか、、、、笑笑笑笑笑笑by 白虎親衛隊-
主人公がどっちも最高!
沢山のエッチな恋愛物を読みましたが、この作品は久しぶりにツボにハマりました☆個人的な意見ですが、キャラクターの設定にとてもリアリティがあるなと思いまたした。ヒロインちゃんの性欲が強い事をオープンにしていて明るいところがとても可愛いくて、内田さんのシャイなんだけどヒロインちゃんの魅力と強引さに逆らえないところが可愛くて最高です。内田さんが獣になるギャップもたまらなかったです。これから2人の恋愛がどう発展していくのか楽しみ!
by りんごのパイ-
えっちすぎる
2人のラブラブさが羨ましいくらい!かわいいし、えっちだし絵は綺麗だし大好きな作品になりました!こんなラブラブえっちしてみたいです。
by ながたん-
キュンキュンする
最初は主人公のキャラについていけないかと思ったけど、途中からなんだか可愛くなってきました。
内田くんのピュアなのに色気があるところはキュンキュンしまくりです。by 匿 名 希 望-
削除BOXから逆戻り
一度削除してたのですが、又読み直したら読みたく成り本編BOXに逆戻りで又読んでますょ~XL機に成りますので、いつの間にか無料が増えてるし嬉しい限りですねぇ~(≧▽≦)
by かんちゃん46さん-