みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗
描写が綺麗で読んでて飽きないです。相手陰キャかなぁ?笑と思いつつも、絡みのシーンが好みすぎてつい課金しちゃいました。
by ちるひな-
内田さんにキュン
内田さんの奥手っぽいのに強引になるところにキュンキュン。恋愛ストーリーにエッチ要素があってどんどん続きが読みたくなる!
by キキ25-
絵が綺麗で好みです!
キュンとする描写も多く、読んでいると疼いてきます。
次々と読んでしまう作品です。by りん1031-
表紙はどうなんだろ
って思っていたのですが
読んでみたら、絵もキレイで可愛いし
ヒロインの方が接客的なところ、いいですね。
まぁ、正直ここまでぐいぐいいくようなタイプなら、◯ッチと言われてしまっても仕方がないようにも思います。だって、彼氏と別れたばっかりでしょ??もう気になる人ができて、お付き合いって…と思う部分もありますが。。。
とはいえ、悪くはないかなと。
とりあえずもうしばらく読み進めていこうと思います!by フレディライオン-
自分で 『わたしの性欲はえげつない』と認めてる彼女欲しいなあ。駆け引きなくストレートでこんな女性大好きやわ
by なんど寿し-
性の一致って
彼氏彼女でも夫婦でも性の一致って大事だよねぇ。性格とか経済力も大切だけど性の一致だけはなかなか簡単に変えることもできないし。そんなこんなで性欲度合いが絶妙にマッチしたカップルの話。
by Coccoyou-
タイトルが秀逸w
タイトルが長すぎて笑える
小西さんという名字も引き付けられる なんでだろう
エッチ場面が多いけど、ほんわかできるカップルで微笑ましいby マンガ最高女-
かわちーー!!!!男の子が実は実は、、、って感じがとてもいいです!ついつい課金してしまいましたへへへ
by やないよーーーーー-
控えめな
控えめな彼が好感度高いです。
でも恋愛要素は多くて読んでいてドキドキしちゃいます!続きが気になりますー!!by taroさん-
ギャップがおもしろい
童貞で陰キャな内田くんが奔放なヒロインに翻弄されるのかと思いきや、エッチになると人が変わったように積極的な内田くん。恋愛を教えてあげるつもりが、そのギャップにヒロインが翻弄される展開になるのかな~。
by デコピカリ-