みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

細かいところが
細かいところが色々と気になるけど、全体的に絵も綺麗だし、キャラも良い感じで面白いです。
早く続きが見たい!by 匿名希望-
顔がかわいくて陰キャなのに、身体はガテン系だなんて、それはヤバイですね。
思わず一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
無料お試しみました。絵がキレイで好きです。ちょっと他も見てから購入を検討してみようかと思います。他にも気になる物が沢山で悩む…
絵が綺麗で美男美女だから読みやすいし、地味めな人が実はすごいっていうのが私の好みすぎてすぐ読んじゃいました
試しから
試し読みをして気になったので購入して読みましたが絵も好きで話も良きです。
男の人が可愛いですね。童貞には見えないのに童貞。やることに積極的。本当に童貞だった?と思うぐらいでした。by Jimi-
つい
つい読み進めてしまいました。お互い敬語なのがまた新鮮で良いですね。絵も綺麗で見やすいです!!小西さんの変貌が気になります!!
by HUGたん-
女性のほうがだいぶ遊び人で笑った。周りに言われてる通りの奔放さ。童貞を育てる、的な?もうちょっと読み進めます。
by さんぐり-
主人公の男の子が可愛くて、ついつい読みすすめてしまいました!
絵もとても見やすく面白いです(^^)他の作品も読みたくなりました!by 匿名希望-
面白い!
まだ障りくらいしか読んでませんが、私は好きな内容です!!
陰キャと言うか、控えめな人が実は…みたいな展開は大好物です!笑by 匿名希望-
絵がきれいですきです。
話もサクサク読みやすいです。
何度も同じ感じなので変化ががないところが少し物足りない感じがします。by 匿名希望-