みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

面白い!
ジャケットで気になって試し読みしたらつづきが気になって、読み進めました。
ただ不快なだけのヤリまくるものではなくって、なんだか温かい目で見守りたくなる2人です笑by 匿名希望-
社内恋愛ってドキドキしちゃいます!
エッチ好きと思われてるのは嫌だけど、内気なイケメンくんと幸せになってほしいですね。
面白かったですby 匿名希望-
表紙がエロくて読んでみたら内容もエロかった 笑
エロいけど嫌な感じのエロさはなく◯ッチと言われてるヒロインも性欲強めなだけで続きが読みたくなる内容ですby 匿名希望-
すごくよい
無表情な彼なのに、すごく彼女のことがすきで、嫉妬してます。というのがエッチでわかります。無料分わから、ハマって全話購入しちゃいました。続きまってます
いい!
陰キャってゆうか奥手なだけだと思いますが、内容がおもしろくて買っています。
絵もキレイで読みやすく続きが楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュンしかない
ヒーローが女性経験のない純粋な人だったので、ヒロインの方が誘って始まったお付き合い。
真面目なのにマッチョな身体で、ヒロインとのエッチも積極的になっていたり、仕事でもサポートしてくれたり。
ヒロインも男慣れしているんでしょうが、余計な駆け引きなく、お互いにストレートに気持ちを伝えているし、ので今のところは安心して読めます。
そのうち引っかき回すキャラとか出てきてすれ違いとかするかもしれませんが、この話は最後まで追いかけたいなーと思います。by ひまりみあ-
男の子が自信なさげなのに、エッチが上手とか。勘弁して!って感じです。基本的に、2人ともお仕事をしっかり頑張ってるところも好感が持てます❣️はやく、お試し期間が終わって、恋人同士になってほしい!
by かっか3-
絵が可愛かったので購入しました。面白かったです。控えめな男の人が狼になるのはキュンとします。主人公も可愛いです。
陰キャラというよりはむっつり系じゃない?って思うのはわたしだけでしょうか?黒子がセクシーですねー❤️
by さち6-
可愛い!
内田さんの陰キャ感がないし、小西さんのエッチ感もあんまり、、?だけど、ストーリー自体は面白いです!続きが気になります!
by べくみき-