【ネタバレあり】エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~のレビューと感想(8ページ目)

タイトル通りで社内恋愛モノですが、登場人物の描写が繊細でとても、面白かったです。
先生の他の作品も読みたいと思いましたby めるしー-
苦手なタイプかと思いきや
とにかく不器用な2人の恋物語。
少しずつでいいからちゃんと素直になってもっともっとラブラブになれますように!by rie_koru-
内田さん
陰キャな内田さんの成長?が著しくて、次号が楽しみなマンガでした。まだ無料分しか読んでないので続きが気になります。
by GTG-
引くほどの性欲
主人公の性欲がすごくてちょっと引き気味。外で、しかも集合住宅なんて人に気づかれやすいとこでなんて。せめて人気のないとこにしてと思う。
by aika_moom-
前の彼氏なんか嫌なやつすぎるわ、、、
出てこなくなるけどギャフンと言わせてやりたい!
小西君は激倫だ、、、by ちびラスカル-
相性バッチリですー
内田さん、隠キャじゃないですよーイケメン!
小西さんも見た目控えめだけど性欲強めってかわいいー!
二人の相性良くてエッチもキュンキュンするし、苗字呼びなとこもいいですー!by george*-
こんなナイスバディでテクニックもあって、はじめから相性完璧な男が初めてな訳ないけど夢がある!
なかなか良かったです。by なんですって-
ヒロインのキャラがイマイチ下品な気がして…男性的というかなんというか。好みの問題かな。もう少し淑やかな方が好きです。
by 大福*-
陰キャな内田さん、真面目そうに見えてのギャップとか小西さんが実は結構純粋なのでは?と思う場面とかすごく気になる関係性だなって思ってます。今後の展開に期待です⭕️
by ?^_−☆-
めっちゃ好き!
こういうけいめっちゃ好きwww
奥手そうだった男の子は実は性欲止まらないって言うのもいいし、ビジュが清楚系なのもいいし、好きだけど手が出したくてしょうがない感じもまたいい!!!女の子との触れ合いが見ててほんとに眼福!!!by ppppy-