みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

☆二つ
ストーリーは、好きですがヒロインの顔が幼い、もう少し綺麗目な絵の方が、映える気がします。
いい感じ!
内田さんのキャラが現実にいるとムッツリでキモいかもだけど、かっこいいから許せる!
女がエッチ(笑)私もかも!でも、いっぱいいるよね!みんな表に出さないだけだよ!by 匿名希望-
絵が綺麗です!
会社での雰囲気と違う内田さんのギャップがなかなかきゅんポイントです。
無料試し読みだけだけど、今後の展開も見てみたい。by 匿名希望-
どうてうくん
童貞は童貞くんなる一緒けんめうがんばっといるなあとぁもう。かのずょささーだいじにすつあげてくたまさいね。じかあたねなしまたにまってませ
どエロい
試し読みだけでしたがめっちゃエロい。絵がセクシーでエロい。美女と美男って感じの絵。いい感じ。試し読みだけやったからほんとに○ッチなのか知りたい。
可愛い
可愛い男の子ですね
彼女も変な噂たちますが、ただエロいことが好きなだけの女子なんだよね
からかったはずが、気持ちよくなっちゃったねby オガちゃん7-
試し読みだけですけど、、、
性欲強くて何が悪い?って思うし、なんで誰とも喋らないような人にまでビッち扱いされるのか。
噂広まってるならその会社クソだし、本人も飲んで愚痴ってる場合じゃない。by 匿名希望-
なにがどうして
こんな展開に!?でも、まぁ振られた後の飲み会であんな態度されて飲みすぎたらありえるか!女の人が性欲強くてもいいじゃん!男だけそれはオッケーって不公平。
性欲強すぎて振られるとかある?男だったら性欲強めなんて嬉しい限りじゃん!絵はあんまり好みではないけど、地味男子に隠れてるバックボーンみたいなものが気になるな。
女の子はもっとえっちでもいい。by 匿名希望-
陰キャラでも、育てがいあるね。
ガテン系だなんてなんてこと。
なのに、会社員?
なんてこと。優良物件❗by 匿名希望-