みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

高評価に惹かれて購入しました。
内田さんがかっこよくて魅力的です。これから二人の関係性が変化していくことが楽しみです。by イチニノサン-
肉食系な女の子と内気な男の子のお話ですが、男の子が実はスイッチが入ると肉食系〜というのが面白いせ、見ていてキュンキュンします。
期待です
地味な雰囲気の彼ですが、グイグイきます。そして絵もキレイ。今はてさぐりなふたりですが今度の展開に期待です。
まぁまぁいい
最初は、あまり交流のない人からエッチな人認定されてどうなんだろとおもいましたが、
深く考えずに読み進めるといいかも。
話がおもしろそうです!by 匿名希望-
試し読み部分
1~3話は試し読み部分とほとんど同じでした。
続きがみたくて、ポイントを使っていたら、3話でポイントゼロ…。続きが気になります。by 匿名希望-
うん
なかなか面白いかもです😂絵も可愛くて読みやすいですし、エロさも下品な感じではなく好きですね(^^)先が気になります😂
by ☆えんま☆-
絵が綺麗で美男美女だから読みやすいし、地味めな人が実はすごいっていうのが私の好みすぎてすぐ読んじゃいました
試しから
試し読みをして気になったので購入して読みましたが絵も好きで話も良きです。
男の人が可愛いですね。童貞には見えないのに童貞。やることに積極的。本当に童貞だった?と思うぐらいでした。by Jimi-
つい
つい読み進めてしまいました。お互い敬語なのがまた新鮮で良いですね。絵も綺麗で見やすいです!!小西さんの変貌が気になります!!
by HUGたん-
主人公の男の子が可愛くて、ついつい読みすすめてしまいました!
絵もとても見やすく面白いです(^^)他の作品も読みたくなりました!by 匿名希望-