みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

陰キャラの内田さんが陰キャラなのかは謎だけど(笑)マッチョだし。
周りからのジャマが入ってきたから、ちょっと振り回されながら話が進むのかなー。楽しみです。by 匿名希望-
地味目男子!
はじめは肉食女子と地味目男子の話なのかなって思ってました。そしたら彼氏がエッチに変身!!もう大興奮です!
まだ数話しか読んでませんが、内田さんの口元のホクロがセクシーすぎるし、陰キャラだけど元が良いのがわかるので、脱いだ時どうなるの?!と思ったけど、凄い、、、下着おろす姿とかめっちゃセクシーです。今後楽しみです!
ギャップ萌え。根暗かと思いきやなんだか素直な彼に胸キュン。主人公の顔も可愛い。イラストが好みです。続きが楽しみ。
むっつりまん
内田さんのどこからともなく湧き出す色気とエロサは堪らないし、ムッツリだけど開発されていくのを見てhshs。笑今後も期待❤
2人とも気持ちよさそうに
トロトロになってて羨ましい。
もう早くくっついてしまえ!!と思いながら読んでます。笑by 匿名希望-
社交的な女性小西さんと人見知りっぽい人付き合い苦手そうな男性との社内恋愛真逆なタイプの2人だけど体の相性はぴったりって最高だと思う
いい感じにラブラブになってきたとこで同僚絡んできたよ!気になるわーby 匿名希望-
まだまだ読みたい
恋愛不慣れな内田さんが勢い負けしていたが、すっかり惚れちゃってるところがいいです!純情なかんじが可愛いです
by つちや06-
無愛想かと思ったら実はピュアな照れ屋さん! 男のスイッチがま入る感じキュンキュンしちゃいますね! 実際にいたら微妙かもしれないけど!笑
読み始めは彼女のイケイケぶりに少し引いちゃいましたが、自分に素直でコレもアリかなと。小西さん、いーですね~。元は真面目な人だしHも開花して言うことないですよね。読むたびにドキドキしちゃいます。