みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料で読んでみました!口コミ高評価だったので気になってました。自分的にはあまり好みではなかったです!
by ぴーざうるす-
男性が女性慣れしていない所が良いです!!女の子はまぁまぁ男性慣れしてる感じかな。2人の今後に期待してる!
by おならさん-
最初はひどい言いようだったけど相手を知るうちに好きになるパターンがいいと思った。独占欲の塊になりそうで今後が楽しみー!
by もにじ-
エッチな描写がとても多いけど、主人公の純粋な気持ちが伝わってくるマンガ。
不器用な内田くんの一途な気持きゅんときます。by ままごに-
この方の他の作品が絵がかわいいので気に入って読んでいます。なので、こちらも読んでみたらレビューも高評価でしたし、良かったです!
by ゆりりん123-
正直な女性
設定は面白いので、続きを読みたいと思っています。もう少し無料分が増えたら良いのになぁと。女性が性に対してここまではっきり言えるのって格好良いなって思います。
by ◯◯よ-
女の子はちょっとビッchですが、男の子がピュアで可愛いお話でした。男の子の方がドンドン女性にハマっていく感じがきゅんときますね。
by ioiaaae-
主人公も内田さんもあまり嫌味なところがなくて好感持てました。流されてるだけであんまり盛り上がりはしないかなー。でもわかりやすくて良い作品だと思います。
by アリ99-
性欲が強いだけとかなかなか言えませんね。最初のお互いのイメージ最悪ですが、このあとこの2人はどうなるのでしょうか?
by ララライ-
絵も可愛いし2人もかわいい。
でも実際こんな女の子いたら嫌だな〜始まりも誰でもいいんかいって感じだし…といまいち入り込めませんでした。by うなきちうなぎ-